ovos de chá visco - Comida chinesa

"chá visco em medicina tradicional chinesa chamada" Bencaoqiuzhen ampla parasitária "disse:" "" Mistletoe amargo e doce, natureza e sabe, não é frio nem quente, rins e sangue.. "" Compêndio da Materia Medica "disse:" visco ajuda os ossos, cintura Lee e joelho, menor aborto leite, Chubi sangue, como tônica. "" República Popular da China Farmacopeia "também disse, visco chá fígado" e renal, reumatismo, ossos fortes, sangue, aborto, pressão arterial. Para Fengshibitong, cintura e joelhos, menor dormência extremidade, irritabilidade fetal, aborto ameaçado, hipertensão. "Muitos de chá uso visco, sopa massas de água ferver, como ele ou beber chá direto. O chá visco cozinhar ovos, que fica ao sul do famoso "chá ovo mistletoe" comer Bugan, sangue Wang, tónico, tosse e outros efeitos; com chá visco, vinho espumante, o nome "visco vinho", perfumado, pode ser tónico do sangue, reumatismo, ossos saudáveis e músculos, beleza física ". ingredientes
  • chá Mistletoe 50g
acessórios
  • datas 6
  • açúcar cristal quantidade certa
  • ovos 3
  • doce gosto
  • pote artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 visco chá para limpar, lavar a superfície do ovo, datas vermelho, açúcar alternativo.
  • 2 ovos de chá visco para as datas panela de sopa injectada água fria, o fogo para ferver uma pequena fogueira para queimar durante meia hora.
  • 3 do fogo para ferver 5 minutos, retire os ovos de casca para trás e pot put.
  • Depois de quatro horas e meia adicione açúcar ou açúcar mascavo pode desligar o fogo e ajuste o tempero de acordo com o gosto pessoal.
Saúde beleza sobremesa - yam blueberry
Anterior
sorvete fresco
Próximo

suco de pêra yam roxo

Ovos, recheio de torta

Cebolinha ovo bolo

Jane Hamburger Edição

omelete Leek

[Leite] tortilhas