Ovos, recheio de torta - Comida chinesa

"ponto de torta de ovo de enchimento é derivado do nome tradicional de Hans Xinyang. Os ovos que vêm para baixo para o pão semi cozido, frite cozidos continuar depois de cozido. Crosta deliciosa crocante ovo ovos preenchendo acima de tudo, o pão para o pequeno almoço, macarrão de ovo e legumes nutritivos e convenientes muito popular, tão popular no norte e sul ". ingredientes
  • massa macia 100g
  • ovos 2
  • salsicha 2
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • pasta de feijão quantidade certa
  • alface quantidade certa
  • salgado gosto
  • assar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 com um recipiente de pequenas dimensões, colocar a extremidade de um ovo e um pouco de sal, cebola, ligeiramente batidos. Reserve.
  • 2 massa necessidades muito suave, boa noite e enfrentar o primeiro dia, coloque a noite, virar Tianzao Cidade fazer torta de ovo preenchendo apenas para a direita.
  • 3100 g de massa é dividido em dois tortilhas moles em branco, o crescimento rolo oval.
  • 4 pincel sobre uma camada de óleo.
  • 5 enrolado a partir de cima para baixo.
  • 6 e prensa plana.
  • 7 rolo em uma pizza.
  • 8 cozimento tarugo pré-aquecido panela em pastilhas, a tampa superior, o bolo a partir do tambor para ser de cabeça para baixo.
  • 9 com pauzinhos picar um pequeno orifício, para os ovos, cobrir a boca pequena, escovar uma camada de óleo até alguns em forma de ovo, de cabeça para baixo.
  • 10 ver bolo de ovo é completamente cozidos, retire-o.
  • 11 aplique um pouco de pasta de feijão em cima do bolo.
  • 12 alface de Venda e uma salsicha.
  • 13 enrolado muito bem.

dicas

As superfícies devem ser suaves, quando o bolo do tambor, converter os corações dos bolo com pauzinhos em alguns, deixá-lo totalmente ventilado, de modo que os ovos muito bem.
Bebê suplemento alimentar galinha pequena quiche de cogumelos
Anterior
Coreano cebola torta de cogumelos
Próximo

Cebolinha ovo bolo

Jane Hamburger Edição

omelete Leek

[Leite] tortilhas

milho Bolo

Moo shu