Ovos, recheio de torta - Comida chinesa
"ponto de torta de ovo de enchimento é derivado do nome tradicional de Hans Xinyang. Os ovos que vêm para baixo para o pão semi cozido, frite cozidos continuar depois de cozido. Crosta deliciosa crocante ovo ovos preenchendo acima de tudo, o pão para o pequeno almoço, macarrão de ovo e legumes nutritivos e convenientes muito popular, tão popular no norte e sul ". ingredientes
- massa macia 100g
- ovos 2
- salsicha 2
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- chalota quantidade certa
- pasta de feijão quantidade certa
- alface quantidade certa
- salgado gosto
- assar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 com um recipiente de pequenas dimensões, colocar a extremidade de um ovo e um pouco de sal, cebola, ligeiramente batidos. Reserve.
- 2 massa necessidades muito suave, boa noite e enfrentar o primeiro dia, coloque a noite, virar Tianzao Cidade fazer torta de ovo preenchendo apenas para a direita.
- 3100 g de massa é dividido em dois tortilhas moles em branco, o crescimento rolo oval.
- 4 pincel sobre uma camada de óleo.
- 5 enrolado a partir de cima para baixo.
- 6 e prensa plana.
- 7 rolo em uma pizza.
- 8 cozimento tarugo pré-aquecido panela em pastilhas, a tampa superior, o bolo a partir do tambor para ser de cabeça para baixo.
- 9 com pauzinhos picar um pequeno orifício, para os ovos, cobrir a boca pequena, escovar uma camada de óleo até alguns em forma de ovo, de cabeça para baixo.
- 10 ver bolo de ovo é completamente cozidos, retire-o.
- 11 aplique um pouco de pasta de feijão em cima do bolo.
- 12 alface de Venda e uma salsicha.
- 13 enrolado muito bem.
dicas
As superfícies devem ser suaves, quando o bolo do tambor, converter os corações dos bolo com pauzinhos em alguns, deixá-lo totalmente ventilado, de modo que os ovos muito bem.