pão chifres - Comida chinesa

"pouco de pão chifre nítido geralmente precisam aberta hoje a fazer é não abrir pão croissants nítidas e gostos bom para comer." ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 200 gramas
  • leite 100 gramas
  • ovos 40 gramas
  • Saccharomyces cerevisiae resistente a alta 2,5 g
acessórios
  • açúcar 35 gramas
  • sal 1 g
  • manteiga 25 gramas
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pão pequeno preparado para fazer material de croissants.
  • 2 pequenos chifres todo o material pão na máquina de pão, selecione o menu de cozimento da massa.
  • 3 Depois de amassar a verificação do estado da massa de pão.
  • 4 Após a massa é então agrupada em máquina de pão em fermentação, utilizando fermentação / descongelação fermento de menu durante 30 minutos.
  • 530 minutos depois da fermentação a 2 vezes o grupo original de grande em torno de massa.
  • 6 tirada após o final da fermentação, a massa foi evacuado e, em seguida dividida igualmente em 6 partes, envoltório tampa rodada à prova de fricção durante 10 min.
  • Após o final do cabelo para dar uma esteira 7 de massa moldada para formar um em forma de lágrima
  • 8 rolo-se pequena cabeça com um rolo, rolo para uma largura de uma forma de ponta.
  • 9 é então rodado ao longo da superfície da largura de corte lateral intermédia.
  • 10 dobrada para cima como mostrado na FIG.
  • 11 e, em seguida, enrolado de cima para baixo, a uma pressão abaixo da fechado, fechado.
  • Após 12 são recolhidos colocados numa placa de cozimento e assar para a fermentação durante 30 minutos.
  • 1330 minutos após a fermentação do pão está concluída.
  • 14 pincel sobre a superfície do ovo.
  • 15 previamente num forno pré-aquecido e cozido a uma temperatura de 165 graus tubo, o tubo 150 graus, durante 20 minutos.
  • Depois do tabuleiro 16 removido.
  • 17 FIG acabado.
  • A Figura 18 mostra.
  • A Figura 19 mostra.

dicas

1. Horns pão pequeno plástico é relativamente simples, os volumes têm tempo para não ser o cuidado de rolo com muita força, fechada apertou com pressão abaixo. 2. Se você gosta de pelúcia, você pode adicionar pasta de feijão também é delicioso em encher ou outro volume inicial. 3. Forno de temperatura e tempo para referência, ajustado de acordo com o seu uso real do forno.
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