pão chifres - Comida chinesa
"pouco de pão chifre nítido geralmente precisam aberta hoje a fazer é não abrir pão croissants nítidas e gostos bom para comer." ingredientes
- Alta de glúten da farinha 200 gramas
- leite 100 gramas
- ovos 40 gramas
- Saccharomyces cerevisiae resistente a alta 2,5 g
acessórios
- açúcar 35 gramas
- sal 1 g
- manteiga 25 gramas
- leite gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 pão pequeno preparado para fazer material de croissants.
- 2 pequenos chifres todo o material pão na máquina de pão, selecione o menu de cozimento da massa.
- 3 Depois de amassar a verificação do estado da massa de pão.
- 4 Após a massa é então agrupada em máquina de pão em fermentação, utilizando fermentação / descongelação fermento de menu durante 30 minutos.
- 530 minutos depois da fermentação a 2 vezes o grupo original de grande em torno de massa.
- 6 tirada após o final da fermentação, a massa foi evacuado e, em seguida dividida igualmente em 6 partes, envoltório tampa rodada à prova de fricção durante 10 min.
- Após o final do cabelo para dar uma esteira 7 de massa moldada para formar um em forma de lágrima
- 8 rolo-se pequena cabeça com um rolo, rolo para uma largura de uma forma de ponta.
- 9 é então rodado ao longo da superfície da largura de corte lateral intermédia.
- 10 dobrada para cima como mostrado na FIG.
- 11 e, em seguida, enrolado de cima para baixo, a uma pressão abaixo da fechado, fechado.
- Após 12 são recolhidos colocados numa placa de cozimento e assar para a fermentação durante 30 minutos.
- 1330 minutos após a fermentação do pão está concluída.
- 14 pincel sobre a superfície do ovo.
- 15 previamente num forno pré-aquecido e cozido a uma temperatura de 165 graus tubo, o tubo 150 graus, durante 20 minutos.
- Depois do tabuleiro 16 removido.
- 17 FIG acabado.
- A Figura 18 mostra.
- A Figura 19 mostra.
dicas
1. Horns pão pequeno plástico é relativamente simples, os volumes têm tempo para não ser o cuidado de rolo com muita força, fechada apertou com pressão abaixo. 2. Se você gosta de pelúcia, você pode adicionar pasta de feijão também é delicioso em encher ou outro volume inicial. 3. Forno de temperatura e tempo para referência, ajustado de acordo com o seu uso real do forno.