Algas tofu cozido - Comida chinesa
"feijão algas ensopado consumo regular, pode perder peso. A hipertensão arterial, embolia alta colesterol terapêutica secundária. Louça ter água de calor, redução da pressão sanguínea, os benefícios do gás, humedecimento do fluido, o efeito de desintoxicação. " ingredientes
- kelp 400 gramas
- tofu 1
- batata 1
- cebolas verdes 1
acessórios
- óleo Um pouco
- sal Um pouco
- pimenta da Jamaica Um pouco
- luz gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 orgânica fresca alga 1 hora de antecedência ao sal com bolhas, multi várias mudanças de água.
- 2 desfiado, ponto de corte fino, tanto quanto possível.
- 3 água fervida, cozido para ser capaz de cortar um dedo nele.
- 4 Billy terminado demasiado frio.
- 5 preparação de alimentos, um pedaço de tofu 400 gramas, Cheuk bom prato de algas, uma batata, cebolas verdes.
- 6 tofu em cubos.
- 7 As tiras de batata cortada longo. Cebolas e desfiado.
- 8 de aquecimento pan adicionar um pouco de Fry cebola flores.
- 9 sopa de soja.
- 10 além de batata fritas cozido ferver.
- 11 pedaços mais.
- 12 Houjia Hai com podridão mole de batatas.
- 13 pimenta da Jamaica sal mais.
- 14 algas ensopado de tofu, nutritiva e deliciosa.