Urso de leite saco amarelo - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 300g
- abóbora 160g
- Custard enchimento 200g
acessórios
- levedura 3g
- cacau em pó 3g
material de recheio de creme
- ovos 2
- manteiga 50g
- leite em pó 30g
- pó Cheng 50g
- pó Custard 20g
- leite 130g
- açúcar 60g
- sabor gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 ovo juntar dois leite em pó, açúcar, creme em pó.
- 2 manteiga derretida adicionado ao leite em uma tigela peneire a farinha Cheng.
- 3 água aquecendo a mistura para o leite enchimento amarelo, virou lentamente misturada até conjunto.
- Após arrefecimento a torção removida 4 pequenas bolas.
- Após 5 com suco de abóbora no vapor quebrado, fermento foi adicionado na farinha.
- 6 amassar a massa de fermentação a duas vezes tão grande.
- 7 Em seguida, ir para o plano de massa amassar leite enchimento amarelo envolvido esfregar rodada, esfregar uma pequena bola feita orecchiette.
- 8 Adicionar a superfície da farinha e cacau em pó, amasse em sobrancelhas finas, nariz, boca e olhos. Vaso de água ferver em fermentação secundária de leite amarelo vapor saco durante 15 minutos.
- 9 Bolos bonitos urso.