Urso de leite saco amarelo - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 300g
  • abóbora 160g
  • Custard enchimento 200g
acessórios
  • levedura 3g
  • cacau em pó 3g
material de recheio de creme
  • ovos 2
  • manteiga 50g
  • leite em pó 30g
  • pó Cheng 50g
  • pó Custard 20g
  • leite 130g
  • açúcar 60g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ovo juntar dois leite em pó, açúcar, creme em pó.
  • 2 manteiga derretida adicionado ao leite em uma tigela peneire a farinha Cheng.
  • 3 água aquecendo a mistura para o leite enchimento amarelo, virou lentamente misturada até conjunto.
  • Após arrefecimento a torção removida 4 pequenas bolas.
  • Após 5 com suco de abóbora no vapor quebrado, fermento foi adicionado na farinha.
  • 6 amassar a massa de fermentação a duas vezes tão grande.
  • 7 Em seguida, ir para o plano de massa amassar leite enchimento amarelo envolvido esfregar rodada, esfregar uma pequena bola feita orecchiette.
  • 8 Adicionar a superfície da farinha e cacau em pó, amasse em sobrancelhas finas, nariz, boca e olhos. Vaso de água ferver em fermentação secundária de leite amarelo vapor saco durante 15 minutos.
  • 9 Bolos bonitos urso.
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