[Pequim] presunto Hanamaki - Comida chinesa

"em Pequim, a grande ano está de volta ao dia em que sua família este ano dois dias em sua família, todos os alimentos básicos refeição nunca deixou o meu favorito massas. Mãe sabe que eu adoro massas, muito tempo atrás de espera pronto para me para ir para casa. quando participando de uma rádio ao vivo antes, o anfitrião perguntou-me a minha capacidade de cozinhar nasce ou aprendido, eu respondi sem hesitar ", este é definitivamente herdou meus mãe . "a mão de mãe é particularmente inteligente, eu era criança, minha mãe cortar uma janela guardas, fazer roupas, calçados costurados está sozinho. mãe anual Festival da Primavera vai ser cozido no vapor alguns alimentos básicos, tipo de peixe pão, teste padrão de flores com a forma de rolos, coelhos tipo de pão ...... especialmente o macarrão em uma panela grande para a vida pelas crianças bem-vindas, então eu não dispostos a comer. Este ano eu cozinhado alguns presunto Hanamaki à sua família, é também muito popular. Enquanto a família comer, é o dia de Ano Novo. " ingredientes
  • farinha 300 gramas
  • levedura 3 g
acessórios
  • água morna Cerca de 130 gramas
  • presunto 3
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • levedura 1-abertura com água quente (não quente cerca de 30 graus), foi adicionado à massa de farinha vivo cerca de 2 horas. Enviar a duas vezes o tamanho de uma grande célula pode ser arranhado.
  • 2 presunto tudo para dois.
  • 3 fermentado massa esfregar escape para baixo da placa.
  • 4 massa esfregando tiras, dividido em seis sub-agentes pequenas.
  • Cinco tiras de sub-fricção pequena dose, 3 vezes o comprimento de metade de um presunto é apropriado.
  • A superfície da tira de ferida 6 presunto trinta e quatro anel.
  • 7 pote quantidade suficiente de água, óleo, ou uma escova para o pano bandeja vapor molhado, a superfície sobre a cabeça lado para baixo, para o cabelo Xing secundário volume no balão tapado presunto durante 15 minutos.
  • 8 calor médio durante 20 minutos, não levante imediatamente a tampa fora do calor, tal como 2 minutos, abrir a tampa.

dicas

Esta quantidade pode ser removido por destilação 6
[Yantai] faca de pão de leite
Anterior
[Pequim] jujuba pão flor açúcar mascavado
Próximo

pão [Kaifeng] Rose

dumplings

bolo gado amêndoa