cogumelos de ostra pimenta preta - Comida chinesa
"Eu amo todos os tipos de cogumelos. Bolso da minha casa Mushroom dias de semana como frituras, fritar e depois comer ocasionalmente. Delicioso cogumelos fritos, mas isso é muito óleo. Existe uma maneira, apenas com um pouco de óleo ou nenhum óleo, pode fazer o cogumelo tem a aparência e sabor queimado? " ingredientes
- cogumelos dimensionado-bolso 150 gramas
acessórios
- molho de ostras 2 colheres de sopa
- óleo de cozinha 2 colheres de sopa
- pimenta preta quantidade certa
- outro gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 colheres de sopa de ostras e de óleo de milho que descreve alternativo.
- Óleo de milho e molho de ostra 3 suficientemente misturar completamente.
- água de escape com bolso papel de cozinha 4 depois de cogumelos lavagem.
- Os cogumelos bolso 5 alisar lâmina, a superfície traseira da camada de escova de mistura de sumo de ostra.
- 6 fritadeira ar situado a 200 graus, 15 minutos, os cogumelos na cuba. Moagem para a quantidade de pimenta preta. (Eu gosto de colocar um pouco mais)
- 710-15 minutos pode, 10 minutos, cogumelo mais macia, sabor suave como, em seguida, pode ser retirado.
- 8 Kaozhi 15 minutos e cogumelos em muito menos água, uma espécie de sabor perfumado seca, isso sempre pode extrair cesto de observar, por favor, de acordo com suas próprias preferências.
dicas
1 sintonia suco de alimentação usado para cima, eu usá-lo para fazer outros pratos. 2 em várias quantidades de cogumelo, com o tempo é diferente.