cozinhas privadas gordura de frango salgada - Comida chinesa

"descarga decapada frango salgada mergulhar dia e noite, e placa corte bom bloco, em seguida, cozido, despeje o suco, refrescante textura e sabor delicioso." ingredientes
  • Três galinha amarela 1500 gramas a 2000 gramas
acessórios
  • cebolas verdes A
  • gengibre Uma cerca de 200 gramas
  • folhas de louro 10
  • pimenta 50
  • sal , A quantidade de
  • frango Um pouco
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • dias demorado-
  • comum dificuldade
  • A primeira galinha posto de lavagem, solução salina assado (solução salina sabor salgado apenas uma boa aparência morte sensação) para alinhar o material de fixação em gosto, embebido em água e, em seguida, o frango na geladeira, pode ser lavado na tarde seguinte cozinheiro net.
  • 2 ferver a água primeiro, a galinha na pele quente, boa pele queimar o frango inteiro (cerca de meio minuto) imediatamente colocar chuveiro de água fria, pele de frango tão frágeis, não é suscetível a rachaduras durante o cozimento, chuveiro e similares na água fervente o pote de ebulição, sal, gengibre, cebolinha, vinho de arroz, frango, o calor elevado durante 20 minutos fora do calor e, em seguida, ferver durante 5 minutos, remover e colocar imediatamente colocado chuveiro com água fria recipiente profunda, tais como frango peixe completamente frio fora do apoio da água drenada .
  • 3 um copo de água para dentro do vaso e em seguida disparado suco, sal, tempero molho, transferido para suco salmoura galinha, após o sumo deve ser vertida em fresco antes da utilização frango picado, coberto com óleo de gergelim (óleo de sésamo) ou chuveiro cebolinha (cebolinha também esfriar para uso). Pode ser comido
  • 4 coberto com óleo de sésamo, sementes de sésamo dispersos em branco
  • 5 delicioso frango tornou-se salmoura.
cogumelos de ostra pimenta preta
Anterior
Inverno mingau de saúde Cordyceps flor wolfberry
Próximo

sopa do marisco

Cogumelo sopa vegetais

Plum Wine Plum & Lotion