cozinhas privadas gordura de frango salgada - Comida chinesa
"descarga decapada frango salgada mergulhar dia e noite, e placa corte bom bloco, em seguida, cozido, despeje o suco, refrescante textura e sabor delicioso." ingredientes
- Três galinha amarela 1500 gramas a 2000 gramas
acessórios
- cebolas verdes A
- gengibre Uma cerca de 200 gramas
- folhas de louro 10
- pimenta 50
- sal , A quantidade de
- frango Um pouco
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- dias demorado-
- comum dificuldade
- A primeira galinha posto de lavagem, solução salina assado (solução salina sabor salgado apenas uma boa aparência morte sensação) para alinhar o material de fixação em gosto, embebido em água e, em seguida, o frango na geladeira, pode ser lavado na tarde seguinte cozinheiro net.
- 2 ferver a água primeiro, a galinha na pele quente, boa pele queimar o frango inteiro (cerca de meio minuto) imediatamente colocar chuveiro de água fria, pele de frango tão frágeis, não é suscetível a rachaduras durante o cozimento, chuveiro e similares na água fervente o pote de ebulição, sal, gengibre, cebolinha, vinho de arroz, frango, o calor elevado durante 20 minutos fora do calor e, em seguida, ferver durante 5 minutos, remover e colocar imediatamente colocado chuveiro com água fria recipiente profunda, tais como frango peixe completamente frio fora do apoio da água drenada .
- 3 um copo de água para dentro do vaso e em seguida disparado suco, sal, tempero molho, transferido para suco salmoura galinha, após o sumo deve ser vertida em fresco antes da utilização frango picado, coberto com óleo de gergelim (óleo de sésamo) ou chuveiro cebolinha (cebolinha também esfriar para uso). Pode ser comido
- 4 coberto com óleo de sésamo, sementes de sésamo dispersos em branco
- 5 delicioso frango tornou-se salmoura.