A manteiga amolece, adicione o açúcar em pó e misture bem
Em seguida, adicione a farinha com pouco glúten ao sol e mexa como quiser, desde que esteja misturada até não poder ver a farinha.
Enrole-o com papel de óleo em uma forma cilíndrica (o diâmetro do círculo depende de quão grande é o tamanho das baforadas), Se o diâmetro for ligeiramente maior que o sopro, tudo ficará bem Em seguida, coloque no freezer, cerca de 20 minutos, não congele muito, não é fácil de cortar O merengue acima é feito 0 ~ Vamos fazer a baforada na próxima parte
170 gramas de leite + 1 grama de açúcar + 75 gramas são misturados, depois aquecidos e derretidos com um pequeno fogo O próximo passo é muito importante, sucesso ou fracasso, de uma só vez
Depois de derreter em fogo baixo, ferva em fogo alto, adicione o pó com baixo teor de glúten, peneirado com antecedência, mexa rapidamente e desligue o fogo Adicione o líquido do ovo preparado acima três vezes ou mais e mexa até que ele possa puxar o triângulo invertido e, em seguida, corte também o merengue! (Essas duas imagens não podem ser encontradas, elas serão adicionadas na próxima vez)
Em seguida, despeje a massa na sacola de decoração e aperte-a em um círculo mais ou menos desse tamanho. Apenas OK, e depois cubra o merengue, o forno pode ser pré-aquecido
Coloque no forno a 160 °° por 40 minutos Os profissionais ajustam a temperatura de acordo com a temperatura do próprio forno
Abra um pequeno buraco ao lado da massa assada e esprema o creme para começar a comer
Pele muito deliciosa e crocante A quantidade deste material é de cerca de 48