puffs - Comida chinesa

Leite 160 gramas água 160 gramas sal 4 g açúcar granulado 6 g manteiga 160 gramas Low-glúten farinha 160 gramas ovos 280 gramas
  • Leite sal manteiga água e açúcar em uma panela e ferver

  • Desligue o calor a partir do Passo 1 foi adicionado lutas fraco farinha, abrir uma pequena colher fogo fundo do vaso pode ser de couro dividido

  • Passo 3 da massa na cozinheiro, o ovo foi adicionado em pequenas porções a uma velocidade de agitação lentamente absorvida (absorvido ovo completamente acabado mais ovo batido segundo)

  • Adicionar todos os ovos, mexa para não, a extração hot visível ovo-se significativamente fita-como o saco da tubulação de recalque pode espremer a aparência desejada

  • Eu aperto isto é puffs relâmpago, ou você quer apertar um gordinho redonda e cisnes pode ser Yo

  • Abra a massa folhada Smile
    Anterior
    Grande massa folhada
    Próximo

    creme Caska

    O suco de fruta morango

    espinafre burrito