Puffs leitosos - Comida chinesa

Desde que Tuanbao adicionou alimentos suplementares, Tuanma torturou seu cérebro todos os dias para fazer dele uma variedade de alimentos complementares com vários sabores e fragrâncias. Tipo de lanches pequenos Escreva receitas pela primeira vez, queira compartilhar coisas boas com todos Farinha com pouco glúten 100g leite em pó 25g água 160g Óleo de milho 80g ovo 3
  • Tuanma é usado para preparar todos os ingredientes com antecedência, misturar farinha com pouco glúten, leite em pó e peneira, misturar água e óleo de milho e despeje em uma panela antiaderente.Tuanma usa uma panela pequena de xarope para encher a água e o óleo de milho

  • Coloque água e óleo de milho no fogão e ferva-o até desligar

  • Misture a farinha e o leite em pó na panela rapidamente, mexa uniformemente com uma espátula de silicone, pode haver bolas de farinha, tente acompanhar

  • Mexa até o nível da imagem, porque a panela é muito pequena, troque a tigela do ovo e continue mexendo, deixe esfriar a cerca de 50 graus, que é a temperatura que não está quente, porque o ovo está pronto para ser despejado, se a temperatura estiver muito alta, o ovo será cozido

  • Os ovos são quebrados e despejados três vezes, nem todos os três ovos são usados, dependendo da secura e umidade da massa. O ovo usado pela mãe do grupo é um ovo grande de cerca de 60g. Se você usar um ovo pequeno no solo, precisará usar cerca de 6 ovos.Você também deve julgar a quantidade de ovos de acordo com o grau de umidade da massa.

  • Misture bem, raspe a massa com uma espátula, e a espátula tem um triângulo invertido de 3-4 cm. Misture a massa e pré-aqueça no forno a 210 graus

  • Depois que a massa estiver pronta, coloque-a em um saco de decoração. Nesta etapa, você pode instalar ou não a boca de decoração. Se você não tiver uma boca de decoração, pode cortar o saco de decoração imediatamente após a instalação. A mãe do grupo é Yan Yan, então eu escolhi extrudá-la. Os bicos de decoração de oito dentes de tamanho médio mais bonitos são extrudados com flores pequenas, agradáveis aos olhos Se os bicos de decoração são usados ou não, o tamanho da massa extrudada deve ser o mesmo possível, o que é conveniente para assar. Cozidos, os pequenos já estão colados Mantenha alguma distância entre as duas flores, porque as baforadas ficarão gordas! !

  • Entre no forno, aqueça para cima e para baixo 210 graus, asse por 10-15 minutos, desta vez não é fixo, porque cada forno é diferente, o tamanho da massa espremida também é diferente, isso deve ser julgado por você mesmo É importante que as baforadas entrem no forno e a porta não deve ser aberta até a metade!

  • Se você for gordo, poderá ver os sopros incharem e mudar um pouco de cor, abaixar o fogo para 180 graus e assar por 15 a 20 minutos. Desta vez é apenas para referência. A superfície do sopro é marrom amarelado e você pode pará-lo. Preste atenção para observar observe observe

  • Este nível é quase o mesmo, se você quiser comer um pouco de perfume, você pode assá-lo novamente, preste atenção para observar, não cole demais

  • Fora do pote

  • O sopro está vazio no meio.Este sopro pode ser comido diretamente, ou você pode fazer um buraco no fundo com pauzinhos, creme ou sobremesa, também pode espremer sobremesa, pasta de gergelim, manteiga de amendoim e similares, dependendo da preferência pessoal

  • A quantidade desse quadrado é a quantidade de dois pratos no forno de 70 L. Você pode consultar a quantidade de ingredientes.De acordo com a quantidade do forno, a mãe do grupo primeiro apertou uma baforada grande, adequada para crianças mais velhas, e o segundo prato. É um pouco, adequado para Tuan Bao com mais de um ano de idade

  • Os pequenos sopros também são liberados, lembre-se de mantê-los selados, caso contrário, eles secarão e endurecerão

  • Puff shell (Beckham equipado com queijo)
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    O suco de fruta morango

    espinafre burrito