gema de ovo fresco três
adição de açúcar
Agita-se a mistura de açúcar, gema de ovo, não o excesso de agitação, agitação de gema de ovo irá reduzir ovo incenso excessiva
Creme em pó em amido de milho e bem agitada partir de glúten de farinha
Misturar em uma massa lisa
O leite é aquecido a ferver e continue a ferver e deixe ferver por 20 segundos (para fazer o leite mais rico)
Pour leite ferver em creme uniforme, rapidamente misturado
Agitar bem creme filtrou-se novamente o aquecimento rebobinagem pote de leite
Aquecimento calor médio, mexendo constantemente com uma espátula, até que um molho de creme espesso
o aquecimento continuou creme molho de 4-5 minutos, o estado irá gradualmente tornar-se líquido mais denso do calor tem sido relativamente suave irá mostrar o estado de 2 minutos, e aquecida para permitir a evaporação de água, de modo que faça Caska molho vai ser muito flexível.
Após o aquecimento a partir de calor, manteiga de suplemento, e o uso de calor residual, derreter manteiga misturado com creme
Vertida para um recipiente quente na flor completa, a tampa ou cobertura com película de plástico para evitar a perda de humidade, colocado imediatamente no refrigerador de arrefecimento (refrigeração rápida molho de creme para ser mais elástico e suave Q). Se as condições de tomar imediatamente a água gelada para esfriar, em seguida, leve à geladeira para esfriar.
Boa gelada creme molho, delicada e suave e elástica.
Com uma espátula em um caminho de volta rolando na mistura da massa (não muito delicado, muito delicado creme vai perder flexibilidade e força de apoio)
creme de leite refrigerado com açúcar
Enviado para o estado duro. perfeito estado está perdendo creme brilho, água e separação de óleo em breve, textura cremosa deste estado duro, e depois de misturar o creme molho melhor flexibilidade.
Tome metade do creme e molho de creme de mistura
Mexa, não se importam práticas
Adicione o creme restante chicoteando
Substancialmente virou misturados uniformemente, sem agitação a muito delicada, e pode garantir Caska sabor brilhante creme.
Espremer sopros de creme cozido, divirta-se! Doce e delicioso não parar!