Fruity cremosa ovo encantador Caska molho de creme - Comida chinesa

simplesmente um material de acordo com os passos, pode fazer doce delicioso molho de creme Caska Oh! Criar um creme bem sucedida creme sabor rico, muito flexível, não apenas como um recheio de sopro, pão ou bolo pode aplicar utilização polivalente. leite 200g Açúcar (creme molho) 40g gema 3 Low-glúten farinha 13g amido de milho 7g de manteiga sem sal 11g creme de leite fresco 110 Açúcar (creme espessado) 10g
  • gema de ovo fresco três

  • adição de açúcar

  • Agita-se a mistura de açúcar, gema de ovo, não o excesso de agitação, agitação de gema de ovo irá reduzir ovo incenso excessiva

  • Creme em pó em amido de milho e bem agitada partir de glúten de farinha

  • Misturar em uma massa lisa

  • O leite é aquecido a ferver e continue a ferver e deixe ferver por 20 segundos (para fazer o leite mais rico)

  • Pour leite ferver em creme uniforme, rapidamente misturado

  • Agitar bem creme filtrou-se novamente o aquecimento rebobinagem pote de leite

  • Aquecimento calor médio, mexendo constantemente com uma espátula, até que um molho de creme espesso

  • o aquecimento continuou creme molho de 4-5 minutos, o estado irá gradualmente tornar-se líquido mais denso do calor tem sido relativamente suave irá mostrar o estado de 2 minutos, e aquecida para permitir a evaporação de água, de modo que faça Caska molho vai ser muito flexível.

  • Após o aquecimento a partir de calor, manteiga de suplemento, e o uso de calor residual, derreter manteiga misturado com creme

  • Vertida para um recipiente quente na flor completa, a tampa ou cobertura com película de plástico para evitar a perda de humidade, colocado imediatamente no refrigerador de arrefecimento (refrigeração rápida molho de creme para ser mais elástico e suave Q). Se as condições de tomar imediatamente a água gelada para esfriar, em seguida, leve à geladeira para esfriar.

  • Boa gelada creme molho, delicada e suave e elástica.

  • Com uma espátula em um caminho de volta rolando na mistura da massa (não muito delicado, muito delicado creme vai perder flexibilidade e força de apoio)

  • creme de leite refrigerado com açúcar

  • Enviado para o estado duro. perfeito estado está perdendo creme brilho, água e separação de óleo em breve, textura cremosa deste estado duro, e depois de misturar o creme molho melhor flexibilidade.

  • Tome metade do creme e molho de creme de mistura

  • Mexa, não se importam práticas

  • Adicione o creme restante chicoteando

  • Substancialmente virou misturados uniformemente, sem agitação a muito delicada, e pode garantir Caska sabor brilhante creme.

  • Espremer sopros de creme cozido, divirta-se! Doce e delicioso não parar!

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