Café creme de queijo puffs de pastelaria - Comida chinesa

receitas do YouTube seção de pastelaria manteiga 30 gramas açúcar em pó 25 gramas Low-glúten farinha 35 gramas puffs parte manteiga 60 gramas água 90ml sal 1 g Low-glúten farinha 60 gramas ovos 2 (cerca de 100 g) seção de cream cheese queijo cremoso 300 gramas açúcar granulado 70 gramas creme de leite fresco 300ml café líquido pó de café instantâneo 8 g açúcar granulado 30 gramas água quente 40ml
  • Amolecida agitar manteiga muito bem não passar

  • Adicionando partir de glúten de farinha açúcar em pó misturado com torrões não o excesso de amassar a massa

  • Ele foi dividido em 12 partes por arredondamento em uma assadeira e cobrir um papel vegetal inferior relativamente plano e bacia de pastelaria cozida então não muito plana achatada com uma espessura predeterminada, para um frigorífico duro

  • Seção sobre puffs manteiga água pan sal fora do fogo e deixe ferver aberto

  • Peneire a farinha misturada frigideira baixo ferver e, em seguida, agitada, com aquecimento

  • Filme fino aparece vaso até que a massa temperatura de cerca de 80 graus sobre

  • Após a tigela libertação do óvulo e deixe esfriar 60 graus ou menos a propagação

  • ovos inteiros pontos adicionados em pequenas baforadas para bater cada vez quebrados, mexa até a massa com uma espátula para cavar cozinhar cozinhar até que a lâmina de cair no caminho para o triângulo invertido conforme demonstrado na Nota se a velocidade do fluxo de massa não é que está fora da massa muito finas, então teria falhado

  • Extrudir a massa no forno e depois cobertos merengue 200 graus a 180 graus 15 minutos 20 minutos

  • creme de queijo Whisk

  • açúcar foram adicionados uniformemente carregada creme espessado chicotear saco pasteleiro

  • Cozidos pastéis de nata e deixe esfriar completamente antes de usar os pauzinhos para fazer um buraco e, em seguida, apertar o recheio

  • Montanha peneira pó de cacau

  • Café porção líquido misturado

  • Pequenas gotas café líquido inalação

  • Inserir puffs concluída

  • creme Caska
    Anterior
    Aveia batatas raiz da asa purê
    Próximo

    O suco de fruta morango

    espinafre burrito

    urso Dousha