Amolecida agitar manteiga muito bem não passar
Adicionando partir de glúten de farinha açúcar em pó misturado com torrões não o excesso de amassar a massa
Ele foi dividido em 12 partes por arredondamento em uma assadeira e cobrir um papel vegetal inferior relativamente plano e bacia de pastelaria cozida então não muito plana achatada com uma espessura predeterminada, para um frigorífico duro
Seção sobre puffs manteiga água pan sal fora do fogo e deixe ferver aberto
Peneire a farinha misturada frigideira baixo ferver e, em seguida, agitada, com aquecimento
Filme fino aparece vaso até que a massa temperatura de cerca de 80 graus sobre
Após a tigela libertação do óvulo e deixe esfriar 60 graus ou menos a propagação
ovos inteiros pontos adicionados em pequenas baforadas para bater cada vez quebrados, mexa até a massa com uma espátula para cavar cozinhar cozinhar até que a lâmina de cair no caminho para o triângulo invertido conforme demonstrado na Nota se a velocidade do fluxo de massa não é que está fora da massa muito finas, então teria falhado
Extrudir a massa no forno e depois cobertos merengue 200 graus a 180 graus 15 minutos 20 minutos
creme de queijo Whisk
açúcar foram adicionados uniformemente carregada creme espessado chicotear saco pasteleiro
Cozidos pastéis de nata e deixe esfriar completamente antes de usar os pauzinhos para fazer um buraco e, em seguida, apertar o recheio
Montanha peneira pó de cacau
Café porção líquido misturado
Pequenas gotas café líquido inalação
Inserir puffs concluída