Preparação de alimentos, gemas de ovos, separados, creme espessado refrigerado com antecedência.
Batida gemas com açúcar em pó.
Gema de ovo baixo farinha Peneire, misturar bem.
No outro vaso, o aquecimento de leite, em ebulição ligeira ebulição.
No Passo 3 do leite de gema de ovo foram adicionadas lentamente, agitando lado positivo, o leite e misturar bem até todos terem sido adicionados.
ovo peneirada gema de leite líquido, de baixo para trás calor para dentro da panela de novo.
Agitação, enquanto se aquece, o líquido foi agitada para formar espessos, retirar do calor e deixe arrefecer impermeável.
Adicione o açúcar de confeiteiro creme de leite fresco batido sete distribuição.
Chicote linhas grau creme de sucesso irá desaparecer imediatamente aparecer. Whisk pode levantar cauda longa.
Em seguida, passe o creme claro e leite e deixe esfriar gema de ovo colar de mistura, OK ele.
Apesar pontos problemáticos, mas em comparação com manteiga comum, realmente delicioso também. Espremer massa folhada ou revestimento pão, são bastante delicioso ah ~