creme Caska - Comida chinesa

Leite 250g creme de leite fresco 100g de farinha com fermento 25g gema 3 Açúcar em pó (gema) 40g Açúcar em pó (de creme de leite) 10g
  • Preparação de alimentos, gemas de ovos, separados, creme espessado refrigerado com antecedência.

  • Batida gemas com açúcar em pó.

  • Gema de ovo baixo farinha Peneire, misturar bem.

  • No outro vaso, o aquecimento de leite, em ebulição ligeira ebulição.

  • No Passo 3 do leite de gema de ovo foram adicionadas lentamente, agitando lado positivo, o leite e misturar bem até todos terem sido adicionados.

  • ovo peneirada gema de leite líquido, de baixo para trás calor para dentro da panela de novo.

  • Agitação, enquanto se aquece, o líquido foi agitada para formar espessos, retirar do calor e deixe arrefecer impermeável.

  • Adicione o açúcar de confeiteiro creme de leite fresco batido sete distribuição.

  • Chicote linhas grau creme de sucesso irá desaparecer imediatamente aparecer. Whisk pode levantar cauda longa.

  • Em seguida, passe o creme claro e leite e deixe esfriar gema de ovo colar de mistura, OK ele.

  • Apesar pontos problemáticos, mas em comparação com manteiga comum, realmente delicioso também. Espremer massa folhada ou revestimento pão, são bastante delicioso ah ~

  • Grande massa folhada
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