"Ultimate ricos" gergelim preto creme puffs relâmpago - Comida chinesa

Esta é a minha terceira preto gergelim receitas de sobremesas, eu poderia realmente ser um controle de gergelim preto sem esperança. gergelim preto aparentemente rústico, Depois de algum "vestir", mas também a forma de realização de (mas parece caro) sobremesas, aroma rico de pessoas altas em êxtase. Esta receita não será mais prática em detalhes sobre a baforada relâmpago. práticas específicas pode se referir aos meus outros puffs laranja receita manga [] https: //www.xiachufang.com/recipe/104037685/ grupo = share_title_a? "Puff Shell." manteiga 40 gramas água 67 gramas leite 67 gramas sal 2 g Low-glúten farinha 32 gramas Alta de glúten da farinha 15 gramas O açúcar branco granulado 3 g "Creme de gergelim preto" para enchimento gema de ovo 1 leite fresco (leite puro também é OK) 120 gramas O açúcar branco granulado 30 gramas Low-glúten farinha 10 gramas Manteiga (descongelado não congelado) 10 gramas sésamo preto (que diluído) 20 gramas creme de leite fresco 55 gramas "Creme de gergelim preto." superfície decorativa gergelim preto 10 gramas O açúcar branco granulado 6 g creme de leite fresco 55 gramas
  • Referindo-se a uma outra das minhas receitas para fazer puffs raios.

  • "Creme de gergelim preto" açúcar todo o leite add, cozinhe até a ponto de fervura. uma vez bolo de farinha peneirada, despeje a gema de ovo e misture bem. [metade do leite quente para o componente gema de ovo], de agitação, em seguida, verter a mistura de volta para o vaso novamente. fogo aberto, [enquanto] com ovos, fumado mexendo sempre durante o cozimento, imediatamente depois de ferver, vire um pequeno fogo. continue a cozinhar até que o creme se torna forte, basicamente, para o grupo, imediatamente desligue o fogo, adicione a manteiga [fria], e misture bem. [Triagem] uma vez. sésamo preto, agitou-se uniformemente. O creme com filme plástico] [folheado embrulhado, colocado por cima do frigorífico, o frigorífico durante 1 hora. A extracção creme sésamo completamente congelado preto, de leite fresco uniforme com um batedor, e enviada para o creme de leite fresco foi adicionado a noventa por cento, virou misturados uniformemente. creme de gergelim preto concluída. Pode ser sacos gastos emolduradas de espera frio.

  • "Faça gergelim preto creme de leite fresco" creme de leite fresco adição de açúcar e bata até 5 Distribuição (também tem uma liquidez relativamente forte, bolhas de superfície). adição de gergelim preto, continue a bater até 7 de distribuição (mobilidade perder creme básico, mas ainda é relativamente suave).

  • "Assembly" sopro inferior picar três furos, cortado um pequeno furo na extremidade da frente do saco pasteleiro, enchida com o creme de gergelim preto. com uma boca circular [No.] dicas pastelaria, 5-6 extrudida de tamanho uniforme sopro creme superfície circular. (Especificamente para ver o que você faz comprimento sopro). O fundente / corte em tiras de chocolate branco em tiras, colocado sobre o creme. Branco têmpera de chocolate necessário, em seguida, mais problemas, mas bom; fondant uso futuro, se rolar faca direta corte fino pode ser relativamente simples, mas não muito saboroso. Eu sou preguiçoso com o fondant. eu me sinto no topo do vazia, coloque uma camélia. bom ajuste roxo com a gravata cinza / preto. Sobremesa, muitas vezes não considerar apenas a forma, a cor também é muito importante.

  • vista recortada. expansão Puffs é bom, o conjunto arredondado, poros dilatados, ser livre para espremer um molho muito. Custard smoothies apenas para a direita.

  • Minha mãe está no amor com o gosto!

  • Se as flores desabrocham não é forte, você pode espremer um pouco de creme no fondant, e depois gastar até pegajosa.

  • Fruity cremosa ovo encantador Caska molho de creme
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    creme Caska

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    espinafre burrito