Referindo-se a uma outra das minhas receitas para fazer puffs raios.
"Creme de gergelim preto" açúcar todo o leite add, cozinhe até a ponto de fervura. uma vez bolo de farinha peneirada, despeje a gema de ovo e misture bem. [metade do leite quente para o componente gema de ovo], de agitação, em seguida, verter a mistura de volta para o vaso novamente. fogo aberto, [enquanto] com ovos, fumado mexendo sempre durante o cozimento, imediatamente depois de ferver, vire um pequeno fogo. continue a cozinhar até que o creme se torna forte, basicamente, para o grupo, imediatamente desligue o fogo, adicione a manteiga [fria], e misture bem. [Triagem] uma vez. sésamo preto, agitou-se uniformemente. O creme com filme plástico] [folheado embrulhado, colocado por cima do frigorífico, o frigorífico durante 1 hora. A extracção creme sésamo completamente congelado preto, de leite fresco uniforme com um batedor, e enviada para o creme de leite fresco foi adicionado a noventa por cento, virou misturados uniformemente. creme de gergelim preto concluída. Pode ser sacos gastos emolduradas de espera frio.
"Faça gergelim preto creme de leite fresco" creme de leite fresco adição de açúcar e bata até 5 Distribuição (também tem uma liquidez relativamente forte, bolhas de superfície). adição de gergelim preto, continue a bater até 7 de distribuição (mobilidade perder creme básico, mas ainda é relativamente suave).
"Assembly" sopro inferior picar três furos, cortado um pequeno furo na extremidade da frente do saco pasteleiro, enchida com o creme de gergelim preto. com uma boca circular [No.] dicas pastelaria, 5-6 extrudida de tamanho uniforme sopro creme superfície circular. (Especificamente para ver o que você faz comprimento sopro). O fundente / corte em tiras de chocolate branco em tiras, colocado sobre o creme. Branco têmpera de chocolate necessário, em seguida, mais problemas, mas bom; fondant uso futuro, se rolar faca direta corte fino pode ser relativamente simples, mas não muito saboroso. Eu sou preguiçoso com o fondant. eu me sinto no topo do vazia, coloque uma camélia. bom ajuste roxo com a gravata cinza / preto. Sobremesa, muitas vezes não considerar apenas a forma, a cor também é muito importante.
vista recortada. expansão Puffs é bom, o conjunto arredondado, poros dilatados, ser livre para espremer um molho muito. Custard smoothies apenas para a direita.
Minha mãe está no amor com o gosto!
Se as flores desabrocham não é forte, você pode espremer um pouco de creme no fondant, e depois gastar até pegajosa.