1. Feijão limpo
2. Quebre em pedaços manualmente e retire o filamento
3. Coloque no prato e reserve
4. Corte a carne de porco em pedaços pequenos
5. Pique em carne picada
6. Encha a tigela e reserve
7. Gengibre picado
8. Cebola fatiada
9. Alho picado em purê
10. alho picado alho picado chalotas misturadas no prato
11. Pimenta vermelha seca cortada em pedaços pequenos
12. Adicione Zanthoxylum bungeanum
13. Adicione água fria e deixe de molho por 5 minutos
14. Remova a água seca
15. A panela fica no fogão e acende e aquece
16. Adicione óleo ao fogo da panela
17. 70% quente, adicione o feijão
18. 70% quente, adicione o feijão
19. Fritar
20. Frite até a superfície do feijão ficar borbulhante
21. Óleo de shengle
22. Deixe o óleo no fundo da panela e a carne de porco picada será espalhada sob o óleo quente e o fogo pequeno
23. Carne picada frite, adicione cebola, gengibre, alho e picar para cheirar
24. Adicione pimenta vermelha seca e pimenta ao refogado
25. Adicione a pasta de feijão vermelho e frite o óleo vermelho
26. derramando vinho
27. Frite com feijão
28. Frite por 1 minuto
29. Adicione sal
30. Adicione o açúcar
31. Polvilhe essência de frango
32. Mexa bem
33. Um delicioso feijão frito está pronto.
34. Eu sou bebê arroz glutinoso, venha para Xiangha para se comunicar juntos!