Frango Estufado com Feijão Seco - Comida chinesa

Lentilhas secas 100g Frango Chai 1 batata grama comida fase cereja fase comida tomate fase codorniz comida fase ovo ovo grama comida grama fase gengibre fase comida anis estrelado molho de soja sal cozinhando vinho óleo vegetal
  • 1. Chai chop chop block, ferva a água após a lavagem, remova e enxágüe de sobra. Corte as batatas em pedaços grandes, lave os tomates pequenos, lave os feijões secos com água morna, mergulhe-os macios, com gengibre solto.

  • 2. Coloque mais óleo na wok, frite as batatas cortadas em pedaços grandes e remova-as.

  • 3. Adicione nuggets de frango e refogue por alguns minutos, adicione tomates pequenos e frite até que a pele esteja quebrada.

  • 4. Adicione os feijões secos embebidos, gengibre, anis estrelado, molho de soja, sal e vinho de cozinha e frite por alguns minutos.

  • 5. Adicione água que não foi usada para cozinhar.Depois de ferver, coloque em fogo baixo e cozinhe por 1 hora.

  • 6. Quando a sopa estiver grossa, adicione as batatas fritas e cozinhe por 20 minutos.

  • 7. Cozinhe alguns ovos de codorna, descasque-os e adicione-os ao prato, cozinhe por alguns minutos.

  • Bolinhos de camarão e feijão fresco
    Anterior
    Asas de frango assado com feijão
    Próximo

    Manteiga de Feijão

    Omelete de Feijão