1. Chai chop chop block, ferva a água após a lavagem, remova e enxágüe de sobra. Corte as batatas em pedaços grandes, lave os tomates pequenos, lave os feijões secos com água morna, mergulhe-os macios, com gengibre solto.
2. Coloque mais óleo na wok, frite as batatas cortadas em pedaços grandes e remova-as.
3. Adicione nuggets de frango e refogue por alguns minutos, adicione tomates pequenos e frite até que a pele esteja quebrada.
4. Adicione os feijões secos embebidos, gengibre, anis estrelado, molho de soja, sal e vinho de cozinha e frite por alguns minutos.
5. Adicione água que não foi usada para cozinhar.Depois de ferver, coloque em fogo baixo e cozinhe por 1 hora.
6. Quando a sopa estiver grossa, adicione as batatas fritas e cozinhe por 20 minutos.
7. Cozinhe alguns ovos de codorna, descasque-os e adicione-os ao prato, cozinhe por alguns minutos.