Costelinha de porco com feijão de milho - Comida chinesa

Milho Costelas de comida de 2 gramas 500 gramas de feijão de comida 250 gramas de comida de fungo preto 100 gramas de cebolinha 1 grama de comida cebolinha 1 grama de comida gengibre algumas fatias de comida sal sal pimenta em pó comida MSG
  • 1. O fungo é ensopado e lavado com antecedência, o milho é descongelado, lavado e cortado, e o feijão é lavado e cortado.

  • 2. Coloque água na panela, despeje as costelas de porco limpas em uma fervura e cozinhe por dois minutos, depois pegue e lave o ralo.

  • 3. Coloque as costelas e o milho na água na panela, adicione a quantidade adequada de água fria de uma só vez e deixe ferver a espuma, adicione as fatias de vinho e gengibre e cozinhe por uma hora.

  • 4. Adicione o feijão e o fungo e cozinhe por 10 minutos, adicione sal, um pouco de pimenta e MSG para temperar.

  • Costelinha De Porco Frita Com Alcaparras
    Anterior
    Feijão de cânhamo
    Próximo

    Presunto e alfarroba

    Manteiga de Feijão

    Omelete de Feijão