Feijão de cânhamo - Comida chinesa

Alimentos tipo Vignan, suco de cânhamo, vinagre frio, molho de soja, alho picado, sal, essência de frango
  • 1. Feijão longo, lavado e quebrado.

  • 2. Corte em seções limpas, com mais 5 cm de largura.

  • 3. Ferva a água na panela, adicione um pouco de sal e óleo de salada (para tornar o feijão verde mais verde) e coloque o feijão verde no prato cozido. Por um tempo, você não pode comer feijão se não estiver cozido!

  • 4. Depois de cozido, jogar frio, pode deixar o feijão mais crocante.

  • 5. Controle a umidade, o código está na placa.

  • 6. Uma colher de sopa de suco de cânhamo, adicione molho de soja, vinagre frio, sal, essência de frango, purê de alho e misture bem.

  • 7. Coloque o molho no prato e despeje sobre o feijão.

  • 8. Finalize, sirva!

  • Costelinha de porco com feijão de milho
    Anterior
    Ensopado de Batata com Feijão e Óleo
    Próximo

    Presunto e alfarroba

    Manteiga de Feijão

    Omelete de Feijão