1. Os grãos frescos são limpos e picados (principalmente para o bom gosto)
2. Coloque o feijão cortado em uma pequena bacia com tampa e adicione sal refinado para matar a água do feijão e torná-lo mais crocante e macio.
3. Tempero necessário para a decapagem rápida de alcaparras.
4. Despeje água fria na panela e adicione pimenta vermelha, fatias de gengibre, pimenta em grão e vinagre branco (uma etapa fundamental), desde que os grãos não acabem.
5. Deixe ferver, enquanto ainda está quente, despeje a sopa fervida em uma pequena panela com feijão.
6. Coloque a tampa e espere algumas horas antes de ficar pronto.
7. Lave e corte as costelas de porco em 5 seções, coloque-as em um recipiente limpo e despeje uma colher de sopa de vinho de cozinha.
8. Despeje uma quantidade adequada de amido de água e misture bem.
9. Despeje o amido seco e misture bem.
11. Remova as alcaparras em conserva, escolha o pimentão, as fatias de gengibre e os grãos de pimenta.
12. Corte o alho, desfie o gengibre, retire as sementes e corte o pimentão em pedaços.
13. Despeje meia colher de sopa de molho de soja em uma tigela pequena, duas colheres de sopa de vinho de cozinha, a quantidade adequada de água e a quantidade adequada de sal para ajustar o suco.
14. Em uma panela de óleo separada, adicione fatias de gengibre, fatias de alho e pimenta vermelha para perfumar.
15. Despeje as costelas com controle de óleo e frite.
17. Despeje as alcaparras, frite uniformemente, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo e sirva.