Costelinha De Porco Frita Com Alcaparras - Comida chinesa

Costelas de porco em relação a grama, feijão em relação a grama, gengibre em grama, alho em relação a grama, vinagre branco em relação a grama de comida, pimenta vermelha, sal refinado, pimenta, vinho de cozinha, amido, molho de soja
  • 1. Os grãos frescos são limpos e picados (principalmente para o bom gosto)

  • 2. Coloque o feijão cortado em uma pequena bacia com tampa e adicione sal refinado para matar a água do feijão e torná-lo mais crocante e macio.

  • 3. Tempero necessário para a decapagem rápida de alcaparras.

  • 4. Despeje água fria na panela e adicione pimenta vermelha, fatias de gengibre, pimenta em grão e vinagre branco (uma etapa fundamental), desde que os grãos não acabem.

  • 5. Deixe ferver, enquanto ainda está quente, despeje a sopa fervida em uma pequena panela com feijão.

  • 6. Coloque a tampa e espere algumas horas antes de ficar pronto.

  • 7. Lave e corte as costelas de porco em 5 seções, coloque-as em um recipiente limpo e despeje uma colher de sopa de vinho de cozinha.

  • 8. Despeje uma quantidade adequada de amido de água e misture bem.

  • 9. Despeje o amido seco e misture bem.

  • 11. Remova as alcaparras em conserva, escolha o pimentão, as fatias de gengibre e os grãos de pimenta.

  • 12. Corte o alho, desfie o gengibre, retire as sementes e corte o pimentão em pedaços.

  • 13. Despeje meia colher de sopa de molho de soja em uma tigela pequena, duas colheres de sopa de vinho de cozinha, a quantidade adequada de água e a quantidade adequada de sal para ajustar o suco.

  • 14. Em uma panela de óleo separada, adicione fatias de gengibre, fatias de alho e pimenta vermelha para perfumar.

  • 15. Despeje as costelas com controle de óleo e frite.

  • 17. Despeje as alcaparras, frite uniformemente, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo e sirva.

  • Costelinha de porco cozida em uma panela
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