Feijão em molho - Comida chinesa

Alimentos de caramelo de feijão manteiga de amendoim molho de carne sal junho Molho de soja fresco vinagre branco alimentos de caramelo essência de frango essência de frango alimentos de caramelo de açúcar branco
  • 1. Remova os grãos e lave-os

  • 2. Corte em segmentos longos de cerca de 3 cm

  • 3. Ferva o feijão debaixo d'água

  • 4. Em seguida, retire a água fria e coloque-a em uma tigela grande

  • 5. Adicione duas colheres de pasta de carne de amendoim

  • 6. Adicione quantidade adequada de sal, essência de galinha e açúcar

  • 7. Despeje o molho de soja fresco de junho

  • 8. Despeje um pouco de suco de gengibre

  • 9. Despeje um pouco mais de vinagre branco

  • 10. Agite todos os materiais uniformemente

  • Ensopado de Feijão Refogado com Carne Refogada
    Anterior
    Costelinha de porco cozida em uma panela
    Próximo

    Feijão de cânhamo

    Presunto e alfarroba

    Manteiga de Feijão