Ensopado de Batata com Feijão e Óleo - Comida chinesa

Grãos de óleo 300g de batatas, carne de porco, porco, gengibre, cebolinha, açúcar, açúcar, açúcar, caramelo, anis estrelado, gengibre, sal
  • 1. Corte a barriga de porco em pedaços, fatie o gengibre e corte a cebola.

  • 2. Batatas em cubos.

  • 3. Corte as duas extremidades dos grãos de óleo e divida-os em pedaços pequenos.

  • 4. Aqueça a wok, despeje o óleo, adicione a cebolinha e o gengibre até perfumar, adicione a carne de porco, frite até a cor ficar branca.

  • 5. Adicione os grãos de óleo e frite.

  • 6. Adicione água suficiente.

  • 7. Junte-se à bomba antiga.

  • 8. Adicione o vinho Huadiao.

  • 9. Adicione sal.

  • 10. Adicione o açúcar.

  • 11. Cozinhe até a sopa ficar grossa.

  • Feijão de cânhamo
    Anterior
    Presunto e alfarroba
    Próximo

    Manteiga de Feijão

    Omelete de Feijão