Feijão Refogado com Frango Lazi - Comida chinesa

Frango Lazi 1 feijão seco 1 tambor de feijão seco à mão 30g pimenta picante seca alho e gengibre sal alimentar, essência de frango, vinho de cozinha, molho de soja
  • 1. Depois de embeber os feijões secos em água, corte-os em pequenos pedaços com cerca de 2,5 cm de comprimento.

  • 2. Mergulhe o frango em água morna por cerca de 20 minutos, lave e pique em pedaços pequenos.

  • 3. Corte o pimentão seco em pequenas seções, mergulhe o tambor de feijão seco em água por dez minutos, descasque o alho e corte o gengibre.

  • 4. Coloque uma quantidade adequada de óleo na wok e, quando o fogo estiver 80% quente, acrescente gengibre, alho e pimenta seca até ficarem cheirosos.

  • 5. Adicione os pedaços de frango curado e frite até que estejam quebrados, mude para fogo médio e mexa lentamente o óleo de cera do frango curado.

  • 6. Adicione os feijões secos e frite juntos, em seguida, adicione meia panela de água, a quantidade adequada de sal, essência de frango, vinho de cozinha e molho de soja escuro, leve ao fogo baixo e cozinhe por 20-30 minutos até a água secar.

  • Asas de frango assado com feijão
    Anterior
    Manteiga de Feijão
    Próximo

    Omelete de Feijão

    Salada de peito de pato