1. Depois de embeber os feijões secos em água, corte-os em pequenos pedaços com cerca de 2,5 cm de comprimento.
2. Mergulhe o frango em água morna por cerca de 20 minutos, lave e pique em pedaços pequenos.
3. Corte o pimentão seco em pequenas seções, mergulhe o tambor de feijão seco em água por dez minutos, descasque o alho e corte o gengibre.
4. Coloque uma quantidade adequada de óleo na wok e, quando o fogo estiver 80% quente, acrescente gengibre, alho e pimenta seca até ficarem cheirosos.
5. Adicione os pedaços de frango curado e frite até que estejam quebrados, mude para fogo médio e mexa lentamente o óleo de cera do frango curado.
6. Adicione os feijões secos e frite juntos, em seguida, adicione meia panela de água, a quantidade adequada de sal, essência de frango, vinho de cozinha e molho de soja escuro, leve ao fogo baixo e cozinhe por 20-30 minutos até a água secar.