Ensopado de Feijão Refogado com Carne Refogada - Comida chinesa

Ervilha seca, barriga de porco, coalhada de feijão, pimenta em pó seca, anis estrelado, folha de louro, cominho, molho de soja, açúcar em pó
  • 1. Corte a barriga de porco em pedaços grandes e deixe ferver por 2 minutos para remover

  • 2. Coloque um pouco de óleo na panela, refogue a barriga de porco e refogue lentamente por 5 minutos.

  • 3. Coloque um pedaço de tofu, molho de soja, açúcar, tempero, corante e fritura até que a cor seja distribuída uniformemente na carne

  • 4. Despeje a água fervente na carne sem passar pela carne

  • 5. Alterne para uma caçarola com um pequeno ensopado de fogo e adicione temperos ao mesmo tempo (anis estrelado, duas erva-doce, uma pitada de pimenta seca, duas)

  • 6. Antes de secar o feijão, mergulhe-o em água por um dia, coloque-o no ensopado e continue a cozinhar por cerca de 1 hora.

  • Arroz Frito com Feijão Longo
    Anterior
    Feijão em molho
    Próximo

    Feijão de cânhamo

    Presunto e alfarroba

    Manteiga de Feijão