bolo de esponja - Comida chinesa

1000 g ovos gramas de açúcar 700 g de algodão farinha bolo de baixo óleo 700 gramas de fermento em pó 60 g 60 g 5 g de mel gramas de pó de alimentos 180 g de salada de óleo 35 g de sal 5 g
  • 1. Os primeiros ovos, açúcar, sal, mel atingiu as açúcar derreter.

  • 2. Após a adição o bolo de óleo fundido, e enviado.

  • 3. Despeje o tempo de farinha, primeiro início lento, não atingiu a pólvora seca, e depois enviado rapidamente para trás, seguido pela adição lenta de óleo de salada.

  • 4. Hoje eu não uso ameixa abrasivo directamente no tabuleiro bolo forrada com papel vegetal, no alto forno para aquecer, o choque próxima poucos, iluminou 200, sob o fogo 180,25 --- 30 minutos.

  • 5. O pan cozido cortar choque bordo poucos, na Internet, através do frio, corte em quadrados com uma faca serrilhada.

  • 6. terminou Xuan suave e doce.

  • Pudim de pão
    Anterior
    panela de pressão elétrica panela de arroz Chiffon bolo
    Próximo

    Sandwich?

    muffin de mel

    tortas de uva Blueberry

    pot macarrão

    carne picante

    frango picante Sichuan