Pudim de pão - Comida chinesa

alta pó 1000 g Ovos 3 gramas de alimento com 200 g de açúcar 70 g gramas de manteiga comida melhoradores 4 g levedura 15 g sal 10 g de leite em pó 50 g de água foi porção Ke Buding 450 --- 500 gramas 200 gramas de alimento de leite pudim em pó 50 g de creme de leite 200 g
  • 1. Todos os materiais pesadas, hit por filme máquina, (lembre-se, depois de manteiga)

  • 2. um estado filme.

  • 3. Após a luta, divididos lotado, fricção rodada direta, put acordou gabinete relaxamento.

  • 4. Retirar a folga, e não escovar o ovo, a fornalha 180, em 190,20 min.

  • Os produtos assados.

  • 6. Retire o papel acabado pediu de volta para fazer tipo de cabeça para baixo.

  • 7. Neste líquido pudim, misturando todos os materiais, enquanto está a ser aquecido para fundir com agitação,

  • 8. inferior do pão em grãos de mel.

  • 9. Deslize o líquido aquecido no fundo do pudim de pão, invertida sobre uma segunda passagem após a solidificação para baixo,

  • 10. estar completamente solidificado, para fazer o trabalho.

  • Cheese Cake Duplo
    Anterior
    bolo de esponja
    Próximo

    Sandwich?

    muffin de mel

    tortas de uva Blueberry

    pot macarrão

    carne picante

    frango picante Sichuan