Bigode de madeira, sabor novo claro, bom valor nutricional - Comida chinesa
Bigode de madeira também é muito simples, e as pessoas que não costumam capturar também são muito fáceis! A carne de madeira é uma variedade de maneiras, desta vez eu fiz a velha carne de prática de Pequim. Tem gosto melhor. Hoje, vou te ensinar a velha carne de madeira de Pequim, espero que você tenha um bom tempo! " Material
Acessórios
- Fungo Quantia apropriada
- ovo 3.
- cenoura Metade
- pepino 1.
tempero
- Óleo comestível Quantia apropriada
- sal 1 colher de sopa
- Fogão 1 colher de sopa
- Frango Quantia apropriada
- óleo de gergelim Quantia apropriada
- Açúcar Metade da pessoa
- amido 1 colher de sopa
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- fritar Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave o peito de frango com água, corte em uma folha com um cortador com uma faca e despeje-a em uma bacia. Adicione uma pequena colher de sal e uma pequena quantidade de amido de água e milho, adicione uma pequena quantidade de água para fazer seios de frango mais concurso. Mexa em uma direção com pauzinhos, até que o frango esteja engrossado, cubra uma camada de filme plástico, pegue dez minutos.
- 2 Fungus espuma na frente! Cenoura, fatia de pepino.
- Na tigela 3, dois ovos estavam espalhados, e os pauzinhos estavam espalhados. O vinho cozinhar é adicionado no líquido de ovo, e uma pequena quantidade de sal é atingida pelo líquido de ovo. Despeje o óleo na panela, e o líquido de ovo misto é derramado no pote após o óleo é quente. A pá empurra em pequenos pedaços, e é tão cozido.
- 4 Limpe a panela e voe de novo. Quando a temperatura do óleo é de 70%, despeje a carne marinada. Lentamente, misture frite, misture fritar até oito cozidos, tal frango não se tornará velho, mudado. Faça destaque.
- > 5 cozidos no pote, derramado no gengibre de cebola depois que o óleo estava quente. Adicionar fungo! Cenouras, pepino adicionou uma pequena quantidade de sal a gosto, uma colher de açúcar branco fresco. Finalmente, frite os ovos fritos e os seios de frango e mexa frite por um minuto. Despeje um pouco de água no pote, de modo que o suco espesso é envolto em cada ingrediente, e o sabor é mais delicioso, e a sopa é mais espessa.
- 6 A culinária da família Lu que pode ser feita em casa é feita, o sabor é doce e doce, e é legal. É muito simples? A culinária gourmet pode provar sem sair de casa. Tente experimentar!