Bigode de madeira, sabor novo claro, bom valor nutricional - Comida chinesa

Bigode de madeira também é muito simples, e as pessoas que não costumam capturar também são muito fáceis! A carne de madeira é uma variedade de maneiras, desta vez eu fiz a velha carne de prática de Pequim. Tem gosto melhor. Hoje, vou te ensinar a velha carne de madeira de Pequim, espero que você tenha um bom tempo! " Material
  • Peito de frango 200g.
Acessórios
  • Fungo Quantia apropriada
  • ovo 3.
  • cenoura Metade
  • pepino 1.
tempero
  • Óleo comestível Quantia apropriada
  • sal 1 colher de sopa
  • Fogão 1 colher de sopa
  • Frango Quantia apropriada
  • óleo de gergelim Quantia apropriada
  • Açúcar Metade da pessoa
  • amido 1 colher de sopa
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • fritar Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Lave o peito de frango com água, corte em uma folha com um cortador com uma faca e despeje-a em uma bacia. Adicione uma pequena colher de sal e uma pequena quantidade de amido de água e milho, adicione uma pequena quantidade de água para fazer seios de frango mais concurso. Mexa em uma direção com pauzinhos, até que o frango esteja engrossado, cubra uma camada de filme plástico, pegue dez minutos.
  • 2 Fungus espuma na frente! Cenoura, fatia de pepino.
  • Na tigela 3, dois ovos estavam espalhados, e os pauzinhos estavam espalhados. O vinho cozinhar é adicionado no líquido de ovo, e uma pequena quantidade de sal é atingida pelo líquido de ovo. Despeje o óleo na panela, e o líquido de ovo misto é derramado no pote após o óleo é quente. A pá empurra em pequenos pedaços, e é tão cozido.
  • 4 Limpe a panela e voe de novo. Quando a temperatura do óleo é de 70%, despeje a carne marinada. Lentamente, misture frite, misture fritar até oito cozidos, tal frango não se tornará velho, mudado. Faça destaque.
  • > 5 cozidos no pote, derramado no gengibre de cebola depois que o óleo estava quente. Adicionar fungo! Cenouras, pepino adicionou uma pequena quantidade de sal a gosto, uma colher de açúcar branco fresco. Finalmente, frite os ovos fritos e os seios de frango e mexa frite por um minuto. Despeje um pouco de água no pote, de modo que o suco espesso é envolto em cada ingrediente, e o sabor é mais delicioso, e a sopa é mais espessa.
  • 6 A culinária da família Lu que pode ser feita em casa é feita, o sabor é doce e doce, e é legal. É muito simples? A culinária gourmet pode provar sem sair de casa. Tente experimentar!
Camarão do buffer de óleo
Anterior
Carne de porco doce e azedo
Próximo

Wuhan cara seca quente

Wuhan cara seca quente

Pimenta

Pimenta

Pimenta

Pimenta

Lagostas picantes

Lagostas picantes