Camarão do buffer de óleo - Comida chinesa

"O camarão de explosão do óleo sempre foi meu coração amor, toda vez que eu odeio, não posso comer a concha de camarão, então não posso comer a explosão, e nunca tive uma prática endurecida tão simples , Zero cozinha A arte também pode ser fácil de controlar. Hoje, faremos as sopas que secaram camarão toda vez e os camarões da concha de camarão podem comer. " Material
  • Camarão marítimo 500 g.
Acessórios
  • Óleo vegetal Quantia apropriada
  • Ruivo um pouco
  • Alho picado um pouco
  • cebola verde picada um pouco
tempero
  • sal um pouco
  • Açúcar fino 1 colher de sopa
  • ketchup Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • Frito Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Primeiro prepare os ingredientes e ingredientes, limpe o camarão marinho, escolha a linha de camarão, o espectro do camarão também é sobressalente.
  • 2 Despeje o óleo vegetal em uma tacha ligeiramente, queime para cerca de 7-8 hemata.
  • 3 telhas de camarão marinho na panela, gire o fogo médio e pequeno lentamente vermelho.
  • 4 Quando o fundo é vermelho, o rosto está terminado, e o camarão do mar é completamente frito, e o camarão é estragado.
  • > Deixe um pouco de óleo no 5 pote, despeje gengibre, alho picado, frito.
  • 6 Despeje em ketchup, e a água pura do copo pequeno, gentilmente mexa bem.
  • 7 é então adicionado ao açúcar fino, sal, cebola verde picada, agitar bem.
  • 8 finalmente derramado nos camarões do mar apenas fritando, e o fogo foi misturado uniformemente. Você pode obtê-lo na mesa.

Pontas

1. Esta prática, a concha de camarão pode realmente comer, e a concha de camarão é rica em cálcio e camarão. 2. O camarão do mar em si é um pouco salgado, o sal não pode ser colocado mais. 3. Camarão marítimo na terceira seção do camarão, desenhe uma faca, fácil de escolher a linha de camarão com o palito.
Carne de madeira
Anterior
Bigode de madeira, sabor novo claro, bom valor nutricional
Próximo

Wuhan cara seca quente

Wuhan cara seca quente

Pimenta

Pimenta

Pimenta

Pimenta

Lagostas picantes