Chocolate Walnut cookies tijolo - Comida chinesa

110g de farinha chocolate amargo 200g de tijolo açúcar 20g 50g de nozes
    1

    Pré-aqueça o forno a 150 graus, noz Forno por 10 minutos, deixe esfriar

    2

    Low-glúten farinha peneira

    3

    tijolos chocolate cortados em pequenos pedaços, derreter aquecimento de água

    4

    Despeje o açúcar, mexa

    5

    A farinha peneirada na segunda molho de chocolate foi derramado, misturado com uma espátula de borracha

    6

    Pour nozes, Yong Shounie pressionado misturado no grupo

    7

    A massa em película aderente, a tira alongada de plástico, colocadas no frigorífico, gelo duro

    8

    Remover gelo massa dura, corte em pedaços, no forno

    9

    Pré-aqueça o forno a 160 graus, colocar a superfície superior dos biscoitos cozidos a partir de 20 minutos para tornar a grelha de descarga de ferro fresco pode ser cozida uniformemente amarelo pálido cozido, colocar a caixa de fresco biscoito vedação completamente após armazenamento

  • Rondas Olivia (picante berinjela frita) têmpera pratos do jantar vinho de Ano Novo
    Anterior
    Peixe com sabor berinjela crisântemo
    Próximo

    bolos de nozes

    Berinjela panquecas