Fora da série pote, autêntica e muito hábil de uma panela quente, ingredientes sazonais são, há muitos benefícios no inverno comer carne de carneiro, quente no estômago, cordeiro e quente, rica em grupo B vitaminas, vitamina C, cálcio, ferro, zinco, selênio, fósforo, iodo, potássio e outros nutrientes, carne de carneiro inverno pode promover a circulação sanguínea, é tônica. repolho inverno é boca escorregadia doce, sopa de legumes com uma carnuda, ~ uma colher de sopa de entrada satisfação transbordante Participar de atividades: # # Inverno vai comer hot pot rolo de carne de carneiro 100 gramas repolho chinês 300 gramas azul muito claro 5 g gengibre 5 g sal quantidade certa chalota 1
passo 1
Thaw rolo de carne foi feita; Wash repolho, couve lâmina obliquo em folhas, folhas de couve em pedaços pequenos; gengibre, descascadas e cortadas, cortada em pequenos pedaços azul muito leve
passo 2
óleo frio wok, adicione a cebola gengibre sabor Mexa
passo 3
Adicione o repolho frite até ver macia
passo 4
Adicionando uma quantidade adequada de água
passo 5
Após a fervura, tampe e virar um suave repolho cozido pequeno incêndio
passo 6
Cozinhe descoloração carne foi, em seguida, adicionado o volume
etapa 7
Finalmente, adicione um pouco de sal
passo 8
Desligue o fogo e misture a cebola verde bem polvilhe picado ~
passo 9
produto final
passo 10
produto final