Mutton pot repolho volumes inverno vai comer hot pot # # - Comida chinesa

Fora da série pote, autêntica e muito hábil de uma panela quente, ingredientes sazonais são, há muitos benefícios no inverno comer carne de carneiro, quente no estômago, cordeiro e quente, rica em grupo B vitaminas, vitamina C, cálcio, ferro, zinco, selênio, fósforo, iodo, potássio e outros nutrientes, carne de carneiro inverno pode promover a circulação sanguínea, é tônica. repolho inverno é boca escorregadia doce, sopa de legumes com uma carnuda, ~ uma colher de sopa de entrada satisfação transbordante Participar de atividades: # # Inverno vai comer hot pot rolo de carne de carneiro 100 gramas repolho chinês 300 gramas azul muito claro 5 g gengibre 5 g sal quantidade certa chalota 1

passo 1

Thaw rolo de carne foi feita; Wash repolho, couve lâmina obliquo em folhas, folhas de couve em pedaços pequenos; gengibre, descascadas e cortadas, cortada em pequenos pedaços azul muito leve

passo 2

óleo frio wok, adicione a cebola gengibre sabor Mexa

passo 3

Adicione o repolho frite até ver macia

passo 4

Adicionando uma quantidade adequada de água

passo 5

Após a fervura, tampe e virar um suave repolho cozido pequeno incêndio

passo 6

Cozinhe descoloração carne foi, em seguida, adicionado o volume

etapa 7

Finalmente, adicione um pouco de sal

passo 8

Desligue o fogo e misture a cebola verde bem polvilhe picado ~

passo 9

produto final

passo 10

produto final
produto cozido no vapor
Anterior
batatas vulcão purê
Próximo

rico

Almôndegas Sour