# # Os comedores de carne União de Sichuan duas vezes cozido de porco alho - Comida chinesa

a cair e estações de inverno, Sichuan alho verde apenas para comer quando. Vídeo de porco escrita, de fato, Sichuanese preferem sentar-se carne cais, perdoe-me, eu não sei o que dizer em mandarim, então o vídeo escreveu porco. Porque antes de comer carne de porco cozida no campo, encontrei é usar carne de porco para fazer. carne de porco cozido duas vezes e autêntico sabor não é o mesmo. Participar de atividades: # # Os comedores de carne da União Pork cais carne sit 300g alho 250g pasta de feijão 20g tempeh 5g gengibre 3 pimenta 5g óleo de colza 30g molho de soja 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa molho doce 10g

passo 1

Prepare todo o material

passo 2

O gengibre, pimenta na água fria dentro da panela, adicione a carne.

passo 3

Depois de ferver, cozinhe por 40 minutos, desligue o fogo e cozinhe por 20 minutos de porco

passo 4

fatias de carne de porco

passo 5

corte de alho em seções

passo 6

Pot no óleo de colza

etapa 7

Adicione as fatias de carne de porco, refogue

passo 8

Para o doce molho, frite

passo 9

pasta add feijão

passo 10

em tempeh

passo 11

Coloque o molho de soja

passo 12

Adicionando frite o alho, o tempo pote, você pode colocar um pouco de molho de soja

passo 13

produto final
Pratos: Carne de porco alho costelas bêbado
Anterior
rico
Próximo

Almôndegas Sour

foo tau Yong