a cair e estações de inverno, Sichuan alho verde apenas para comer quando. Vídeo de porco escrita, de fato, Sichuanese preferem sentar-se carne cais, perdoe-me, eu não sei o que dizer em mandarim, então o vídeo escreveu porco. Porque antes de comer carne de porco cozida no campo, encontrei é usar carne de porco para fazer. carne de porco cozido duas vezes e autêntico sabor não é o mesmo. Participar de atividades: # # Os comedores de carne da União Pork cais carne sit 300g alho 250g pasta de feijão 20g tempeh 5g gengibre 3 pimenta 5g óleo de colza 30g molho de soja 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa molho doce 10g
passo 1
Prepare todo o material
passo 2
O gengibre, pimenta na água fria dentro da panela, adicione a carne.
passo 3
Depois de ferver, cozinhe por 40 minutos, desligue o fogo e cozinhe por 20 minutos de porco
passo 4
fatias de carne de porco
passo 5
corte de alho em seções
passo 6
Pot no óleo de colza
etapa 7
Adicione as fatias de carne de porco, refogue
passo 8
Para o doce molho, frite
passo 9
pasta add feijão
passo 10
em tempeh
passo 11
Coloque o molho de soja
passo 12
Adicionando frite o alho, o tempo pote, você pode colocar um pouco de molho de soja
passo 13
produto final