passo 1
legumes secos bom mergulhar previamente (pelo menos 3 horas), posto de lavagem de porcopasso 2
corte 1,5 cm de porco em pedaços quadrados (eu gosto de comer um pouco, eu me sinto mais saboroso)passo 3
gengibre corte, fatias de alho, corte de luz azul, luz verde de espera triturapasso 4
Na panela do fogo e óleo de espera, a carne de porco na panelapasso 5
Lentamente, fritepasso 6
A agitação do óleo na carne fritaetapa 7
carne de porco marrom em todos os lados, retire a colherpasso 8
Óleo deixado na panelapasso 9
açúcar rock Adicionar, pequenas cores doces fogo fritopasso 10
Colher de açúcar mascavo, um pouco de tempo para tomar uma pequena bolha comopasso 11
fogo médio frite a carne de porco na panela, pinturapasso 12
Adicionar em cebolinha, gengibre e alhopasso 13
Adicione pimenta seca, pimenta, anis, folhas de louro, etc., continuam a fritepasso 14
Mostarda de remoção, o controlo de humidade secopasso 15
Os legumes secos na panela e continuar a agitar fritar gordura irá absorver a maior parte da mostardapasso 16
Adicione água para Pork afogar, ferver fogo, temperando com sal, depois de adicionar uma colher de sopa de vinho tampado pequeno incêndio trinta minutospasso 17
Trinta minutos depois fervura gosto, você pode adicionar um pouco de sal, se desvaneceu, molho de fogopasso 18
Casca de limão pode ser colocado para gorduroso, mas também realizarpasso 19
Desligue o fogo, adicione cebola verde picada e misture bem depois pode panpasso 20
Versão livre de óleo de porco perfumado irá fazê-lo Arroz estiver pronto, alvo tigelas -