Lipu Yu vapor costelas de porco - Comida chinesa

para um ano em que desta vez está listada Lipu Yu, Lipu longe de nós, mas as coisas poderosas Vamos através de fronteiras geográficas, ao mesmo tempo, pode ainda desfrutar da cozinha regional diferente. costelas 500g Taro 1 pimenta da Jamaica 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa água 2 colheres de sopa amido de batata doce 10g escabeche gengibre pouco sal 1g

passo 1

Além de uma pequena quantidade de sal e gengibre costelas, cobertura com película de plástico colocada num frigorífico durante 12 horas

passo 2

Taro com uma faca quebrou em pedaços pequenos

passo 3

Adicione pimenta, molho de soja, amido de batata-doce, água. Mãos para as nervuras de caída nervuras, de modo que todos os sucos são aspirados para dentro da carne, em seguida, adicionar uma pequena quantidade de óleo de cozinha a vedação em humidade

passo 4

No óleo sob as costelas 8

passo 5

Pan-frito bolos em forma de osso, você pode colorir

passo 6

Depois para o taro fritura

etapa 7

Taro Colagem cor virada foco, terminá-lo

passo 8

Todos os ingredientes Wobble vapor, de acordo com as diferentes preferências alimentares e circunstâncias pessoais. I foi de 40 minutos, até que as costelas ancinho macio.
batatas vulcão purê
Anterior
assassino Rice - caseiro frango refogado
Próximo

rico

Almôndegas Sour