passo 1
carne de porco cortada em pedaços quadrados de um centímetropasso 2
Pote de água fria, ferver o fogo, não cobrir a tampa inteira. Depois da água para baixo a formação de espuma, alternativo carne de peixespasso 3
As panelas usuais com tanto petróleo, óleo frio na doces de rocha, o calor médio, derreter o açúcar na cor da carne de porcopasso 4
Multi-frite por um tempo, deixe a gordura no óleo e mexa-out, assim que a gordura não está cansadopasso 5
Se a cor não é cor pode adicionar uma colher de molho de soja e continuar a stir frypasso 6
Coloque um pouco de água mais quente, ele deve ser água, água para ser mais. Porque por um tempo que temos para ensopado por uma hora. Adicione a cebola, gengibre, anis estrelado meia colher de chá de vinagre e sal. Após a transferência de água ferver uma horaetapa 7
Uma hora mais tarde, molho de fogopasso 8
Recebeu uma sopa espessa, sopa são todos sentindo-se envolvido na carnepasso 9
Pan transfira para um prato, arroz Sheng para mim mesmo