Molho espesso óleo vermelho - Pork Home Edition - Comida chinesa

Carne de porco realmente em casa em apenas alguns passos simples que você pode fazer especialmente bom, certifique-se de comprar um bom carne de porco, não muito gordo, muito gordo não é bom. Como para comer doce pode colocar um pouco mais de açúcar. Não coloque muito tempero especiarias gosto é mascarado, a fim de manter a própria carne as crianças fragrância, siga a carne passos não engordurado, rapidamente se movendo para cima! carne de porco 500g açúcar cristal Em um pequeno anis estrelado 2 óleo Um pouco água quantidade certa sal Um pouco cebolas meio gengibre Um pequeno pedaço molho de soja colherada vinagre Meia colher de chá

passo 1

carne de porco cortada em pedaços quadrados de um centímetro

passo 2

Pote de água fria, ferver o fogo, não cobrir a tampa inteira. Depois da água para baixo a formação de espuma, alternativo carne de peixes

passo 3

As panelas usuais com tanto petróleo, óleo frio na doces de rocha, o calor médio, derreter o açúcar na cor da carne de porco

passo 4

Multi-frite por um tempo, deixe a gordura no óleo e mexa-out, assim que a gordura não está cansado

passo 5

Se a cor não é cor pode adicionar uma colher de molho de soja e continuar a stir fry

passo 6

Coloque um pouco de água mais quente, ele deve ser água, água para ser mais. Porque por um tempo que temos para ensopado por uma hora. Adicione a cebola, gengibre, anis estrelado meia colher de chá de vinagre e sal. Após a transferência de água ferver uma hora

etapa 7

Uma hora mais tarde, molho de fogo

passo 8

Recebeu uma sopa espessa, sopa são todos sentindo-se envolvido na carne

passo 9

Pan transfira para um prato, arroz Sheng para mim mesmo
# # Drunk to abrir novas cominho assado de carne de ameixa
Anterior
# # Versão Oil-free mostarda Pork
Próximo

foo tau Yong

Blossoming

cogumelos

Temperada ovo corned