Alho costelas molho de lagosta - Comida chinesa

A um prato mais comum nossa família Oh! costelinhas A alho três gengibre Um pequeno pedaço tempeh 10 gramas óleo de cozinha Um pouco farinha de milho duas colheres de chá sal metade colher de chá molho de soja Um pouco

passo 1

Nervuras cortadas em pequenos pedaços, lavados

passo 2

Adicione o amido de milho, sal, óleo e misture bem, deixe marinar por 15 minutos!

passo 3

Piga alho para um pequeno pedaço de gengibre corte alho picado

passo 4

Nervuras uniformemente aspergido sobre a superfície

passo 5

Então o tempeh também é polvilhado com feijão preto seco, então você pode cortá-la,

passo 6

Pot ferver sobre ele no vapor

etapa 7

Provavelmente cerca de treze minutos coberto com molho de soja cozido no vapor pode pan!
# Gastar 10 minutos para fazer um prato! Espinafre misturado com ovos, seda #
Anterior
# Dia das Mães, dar mãe fazer pratos # fresco milho de bebê misturado com Yuba
Próximo

foo tau Yong

Blossoming

cogumelos

Temperada ovo corned

creme

Temperada ovo corned

Temperada ovo corned