Pratos: Carne de porco alho costelas bêbado - Comida chinesa

Isto é o que eu cresci comendo um grande caseira, costelas crocantes, batatas Ruannuo, mistura doce e azedo com suco de alho, não realmente parar! alho 2 vinagre 1 colher de sopa sal quantidade certa costelinhas 250g batata 100g molho de soja 1 colher de sopa açúcar quantidade certa pó de batata doce quantidade certa vinho de cozinha Meia colher de chá

passo 1

Grandes batatas em cubos, pegue uma pequena quantidade de sal em conserva.

passo 2

Lavam-se as nervuras, drenar a água, a quantidade de sal, uma pequena quantidade de molho de soja, vinho de cozinha meia colher de chá, marinar durante cerca de 20 minutos.

passo 3

Depois de uma boa marinado costelas de porco, diminuir a quantidade de pó de batata doce, uniforme aperto água, colocar a massa.

passo 4

Quando a largura do petróleo, o fogo é mais óleo, a temperatura do óleo em cinco calor, as batatas pot frito, temperatura do óleo quente pode ser colocado em um teste de 5 pequenas batatas, imediatamente após a batata quatro semanas para baixo para ter em vesículas é 5 quente.

passo 5

Batatas fritas de cozido, você pode pescar, você pode usar os pauzinhos picar sobre, pode facilmente passar.

passo 6

Imediatamente abaixo das costelas, em seguida, vire o pequeno fogo lentamente frito.

etapa 7

Costelas mudar lentamente a cor e tornam-se remover dourar.

passo 8

Pequeno incêndio virar o fogo, o aumento da temperatura, abaixo das costelas complexo fritos, frito complexa, e, em seguida, retire e reserve, carne de porco mais crocante.

passo 9

O alho picado, molho de soja foi adicionada uma colher, colher de vinagre 1, a quantidade de açúcar, sal, num molho.

passo 10

As costelas de porco frito com batatas, misture o alho e misture bem.

passo 11

Cebola embelezamento, aberta comer!

passo 12

Doce e azedo, alho e cheio de arroz super.
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