passo 1
Grandes batatas em cubos, pegue uma pequena quantidade de sal em conserva.passo 2
Lavam-se as nervuras, drenar a água, a quantidade de sal, uma pequena quantidade de molho de soja, vinho de cozinha meia colher de chá, marinar durante cerca de 20 minutos.passo 3
Depois de uma boa marinado costelas de porco, diminuir a quantidade de pó de batata doce, uniforme aperto água, colocar a massa.passo 4
Quando a largura do petróleo, o fogo é mais óleo, a temperatura do óleo em cinco calor, as batatas pot frito, temperatura do óleo quente pode ser colocado em um teste de 5 pequenas batatas, imediatamente após a batata quatro semanas para baixo para ter em vesículas é 5 quente.passo 5
Batatas fritas de cozido, você pode pescar, você pode usar os pauzinhos picar sobre, pode facilmente passar.passo 6
Imediatamente abaixo das costelas, em seguida, vire o pequeno fogo lentamente frito.etapa 7
Costelas mudar lentamente a cor e tornam-se remover dourar.passo 8
Pequeno incêndio virar o fogo, o aumento da temperatura, abaixo das costelas complexo fritos, frito complexa, e, em seguida, retire e reserve, carne de porco mais crocante.passo 9
O alho picado, molho de soja foi adicionada uma colher, colher de vinagre 1, a quantidade de açúcar, sal, num molho.passo 10
As costelas de porco frito com batatas, misture o alho e misture bem.passo 11
Cebola embelezamento, aberta comer!passo 12
Doce e azedo, alho e cheio de arroz super.