Chupar Estufado Camarão - Comida chinesa

camarão 1 kg Cebola e alho quantidade certa vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa molho de ostras 1 colher de sopa ketchup 2 colheres de sopa açúcar 1 colher de sopa

passo 1

camarão processamento Primeiro, camarão a ser cortado, camarão e camarão picadas com tesouras pé.

passo 2

Após a volta faca no camarão acima de um pequeno buraco cortado, remover a linha camarão, mais fácil de abrir a parte de trás do camarão saboroso.

passo 3

Um pouco de alho cortado, cebola verde livre.

passo 4

Tigela adicione o vinho uma colher, colher de molho de soja, molho de ostra colher 1, 2 colheres de sopa de molho de tomate, açúcar 1 colher de sopa, quantidade de pimenta, além de uma pequena quantidade de água e mexa bem.

passo 5

Despeje um pouco de óleo na wok e mais quente, o camarão na panela em um bom negócio, cerca de 1 a 2 minutos frito, frito camarões à cor vermelha, peixe vermelho pode vir, não frite-os por um longo tempo o camarão envelhecer.

passo 6

Wok para ficar um pouco de óleo, adicione a cebola eo alho e refogue, um bom entrar em sintonia com o molho antes, colher grossa, molho de tomate que eu uso amido add, se você usar molho de tomate é muito fina, acrescente um pouco necessidades de água extra depois de amido, amido, engrossa molho, despeje os camarões fritos, agitar e deixar molho de camarão revestido uniformemente sobre ele.
rico
Anterior
Almôndegas Sour
Próximo

foo tau Yong

Blossoming