Coloque o açúcar e a gema de ovo em uma tigela, mexa enquanto aquece na água, mexa até o açúcar derreter a gema e bata bem. Depois que o açúcar derreter, use um batedor para bater as gemas até que a cor fique mais clara e o volume fique um pouco maior.
Adicione o leite à gema e misture bem.
Peneire o cacau em pó no leite. A quantidade de cacau em pó é adicionada de acordo com sua preferência.
O chantilly é enviado até que as linhas possam ser vistas (oito distribuições).
Chantilly e gema de ovo são bem misturados, adicione Oreo esmagado. O Oreo pode ser lançado sozinho ou pronto para uso. Tome cuidado para não enrolar muito pó, mas pó.
Despeje no molde e gelo por mais de 5 horas. (Algumas pessoas dizem que é muito difícil desmoldar. Para facilitar a desmoldagem, use um molde de silicone. Ele desce imediatamente.)
Essa receita deve ser feita com um molde de picolé e, se for congelada diretamente em uma tigela, será difícil cavar.
Realmente delicioso choro