berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa
"Sichuan sabor sistema de berinjela é mais representativo do tipo de pratos de sabor de peixe, delicioso incenso prazo macio, Xian Xian palatabilidade." ingredientes
- longo berinjela 2
- pimenta verde 1
- pimentão vermelho 1
acessórios
- gengibre 10 gramas
- alho 3
- cebolas verdes parágrafo 1
- pasta de feijão Pi 20 gramas
- amido quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
tempero molho
- amido quantidade certa
- molho de soja 15 gramas
- molho de soja 5 g
- molho de ostras 10 gramas
- vinagre branco 15 gramas
- O açúcar branco granulado 10 gramas
- óleo de gergelim quantidade certa
- sal quantidade certa
- agitar gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- avançado dificuldade
- 1 ingredientes da lavagem, pronto.
- 2 berinjela após o corte, para a água salgada embeber durante 5 minutos, e remover a água de drenagem.
- 3 polvilhar mistura de amido seco.
- 4 ralado pimentão verde, cebola gengibre alho corte de volta.
- baste Produção 5: sal, amido, molho de soja, molho de soja, molho de ostra, vinagre, açúcar, óleo de sésamo, agita-se bem.
- 6 a partir da panela, TILL 7 em calor.
- 7 Coloque a berinjela, frito no fogo. Parar de girar quando frito, de modo a evitar frito colar.
- Após oito cor berinjela, remoção e controlo de óleo.
- 9 ficar um óleo de base pouco.
- 10 para o alho cebola gengibre até perfumado.
- 11 mais pasta de feijão Pi, um pequeno Stir fogo marcada.
- 12 colocar pimentão verde.
- 13 e, em seguida, adicionar berinjela, frite.
- 14 Verteu-se em sumo de alimentação previamente boa sintonia, agita-se uniformemente.
- 15 panela, prato.
dicas
Não é recomendado para comer berinjela, descascados, o seu valor no interior de couro, mas deve ser lavado limpo, caso contrário, será resíduos de pesticidas, pondo em risco a saúde do corpo. pele de berinjela que contém vitamina B, vitamina B e vitamina C é um parceiro bom, temos uma ingestão adequada de vitamina C, o metabolismo da vitamina C é necessária para apoiar as vitaminas do complexo B.