carne de carneiro versão caseira - Comida chinesa

cordeiro de morno, inverno comer carne de carneiro, você pode aumentar o calor do corpo contra o frio. produção de hoje, dois podem comer um pote, tanto sopa de carneiro para beber, comer e gosto de cordeiro assada. hindquarters Sheep 350 gramas gengibre 6 cebolas verdes 1 açúcar 1 colher de chá vinho de cozinha 1 colher molho de soja 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa canela 2 sal ½ colher de chá pimentão secado 4 wolfberry 3g datas 5 água quantidade certa
  • Preparação de alimentos.

  • Devido a isso eu basicamente cheiro de Reclamações de carneiro ovelha. Portanto, o tratamento é relativamente simples. cortes de carne de limpeza, a água a ferver, o pote directamente carneiro, peixe cozinhar 2 minutos. Se o mau cheiro da pesada ovelhas, é necessário adicionar segmento de cana de açúcar, cebola, vinho, fervida com gengibre na panela.

  • Remover e lavado repetidamente para remover superfície Xuemo semelhantes.

  • Cebola cortada faca oblíqua pode ser corte rectilíneo.

  • Fundo da panela um pouco de calor de óleo, a cebolinha e gengibre até perfumado.

  • Pour carneiro cozido e açúcar (ou gelo Açúcar), misture a carne ligeiramente colorido.

  • Foram adicionados sequencialmente vinho, molho de soja, molho de soja, agita-se uniformemente.

  • Cana-de-açúcar corte aba fixa ao fundo da panela, os outros ingredientes (excepto as datas, wolfberry e salsa) no pote.

  • 3 açúcar bacia adicionar água, ferver, fogo 10 a 15 minutos, uma pequena fogo 40 a 50 minutos.

  • Após 25 minutos um pequeno fogo, adicione datas; wolfberry mais os últimos dois minutos.

  • sopa de carneiro após um pequeno incêndio 40 minutos, servindo.

  • cordeiro assada, você precisa para cozinhar por 10 minutos, molho.

  • bolinho
    Anterior
    Chu Hou molho, pato refogada alho
    Próximo

    fãs camarão alho

    tilápia tela aberta

    Amor molho de pato

    cabeça de peixe

    fígado fritado

    pato crocante

    Pork Lite / entrada