bolinho - Comida chinesa

"scone (bolinho), é um pão rápido britânica scone tradicional é moldado em um triângulo, com aveia como o material principal, a massa é colocada em uma panela rasa com um bicarbonato de panqueca. O spread agora se tornou o principal material da farinha, macarrão e similares são geralmente baseados no mesmo forno de cozimento, não é mais uma forma estática de um triângulo, pode ser feita em todos os tipos de formas, redondos, quadrados ou em forma de diamante, etc. são adicionados ao creme de receita original queijo, não apenas em casa não há aumento, iogurte é o seu próprio fazer. " ingredientes
  • de farinha com fermento 200g
  • açúcar 60g
acessórios
  • manteiga 60g
  • iogurte 60g
  • fermento em pó 7g
  • leite gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • 2 farinha para bolos, açúcar, fermento em pó e peneirados
  • 3 manteiga de corte em pedaços pequenos foi adicionada farinha
  • 4 e manteiga amassar a poeira farinha-like
  • 5 um pouco ácida, nada para misturar o pó, para ser capaz de moldar em grupos
  • 6 achatamento rolo a massa
  • 7 gravada molde pão
  • 8, a fim de fazer os espaços em branco bolo
  • 9 escovar a superfície de uma camada de ovo
  • 10 Pré-aqueça o forno a 180 graus, médio, leve ao forno por 15-20 minutos.
  • 11 delicioso cozido

dicas

Scones delicioso ponto de espessura, eu faço muito fino.
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