tilápia tela aberta - Comida chinesa

peixe peixe no vapor é manter o mais alto valor nutricional de uma prática, ensiná-lo a fazer uma tela aberta hoje no vapor peixe, simples e delicioso. Para amigos e familiares, então você também pode mostrar fora Oh! Tilapia 1 sal quantidade certa gengibre 5 azul muito claro 7 óleo de amendoim quantidade certa molho de soja quantidade certa
  • Lava-se a peixes para as escalas para os órgãos internos, de corte fora da cabeça, as tiras cortadas peixe a partir do exterior para o interior, não cortado.

  • Homogeneizado com um pouco de sal toque peixes.

  • Felizmente código em uma placa.

  • Para o vapor.

  • selecção do modo de cozinhado peixe, cerca de 20 minutos.

  • gengibre ralado e azul claro.

  • Peixe cozinhado ao vapor de água drenada, o gengibre código fio, coberto com óleo quente.

  • Coberto com molho.

  • Em uma pequena pimenta salpicada sobre.

  • receitas Yuba frango vegetal misturado rolo [do Norte] Ding forno
    Anterior
    Money Pork Shop (Snacks para Party Party) (Fundamentos)
    Próximo

    Amor molho de pato

    cabeça de peixe

    fígado fritado

    pato crocante

    Pork Lite / entrada

    Macarrão frio

    macarrão udon japonês

    macarrão de galinha