Chu Hou molho, pato refogada alho - Comida chinesa

de um guisados caseiros e arroz de leite, Chu Hou molho e pato combinação muito saborosa, adicionando panela o alho, o caldo é bem absorvido, de modo que os vegetais gosto muito bagunça pato Apenas metade molho de Chu Hou 3 colheres de sopa alho 5 gengibre 6 alho 4 pimentas 2 coalhada de feijão fermentado 1 leite Sul 1 molho de soja 3 colheres de sopa açúcar 2 colheres de sopa vinho de cozinha 3 colheres de sopa óleo quantidade certa
  • Duck, lavado, cortado, e bombeado a 2 colheres de sopa de verde, gengibre e uma colher de três vinho marinado 15 minutos

  • Gengibre, alho, pimenta, alho picado reposição

  • wok quente branco, (este passo é necessário colocar o óleo !!!) para o pato marinado, cozido ao corpo secura

  • O outro de uma panela, aqueça o óleo, especiarias cabeça explosão

  • Despeje pato, coloque 2 colheres de açúcar, uma celeuma fogo cor arraia-miúda, requeijão add feijão, coalhada, molho de Chu Hou, mexa uniformemente novamente

  • Adicione o vinho, frite

  • Despeje a água quente de pato flush, voltar-se para o calor médio lento ferver 20 minutos

  • Quando o molho é quase acrescentando alho caules, frite

  • Em seguida, adicione o alho verde, fritar verdes off

  • Alho aterrorizante para ver, você pode pan

  • produto final

  • carne de carneiro versão caseira
    Anterior
    fãs camarão alho
    Próximo

    tilápia tela aberta

    Amor molho de pato

    cabeça de peixe

    fígado fritado

    pato crocante

    Pork Lite / entrada