repolho picante caseiro - Comida chinesa
"capricho, para fazer algo em casa para comer picante aperitivo repolho ~ ~ nada a ver cozinhar, apimentar suas vidas ..." ingredientes
acessórios
fardo
- Molho de pimenta quantidade certa
- sal quantidade certa
- picante gosto
- salmoura artes
- dias demorado-
- simples dificuldade
- Um repolho lavagem, esvaziar a água, colocou para encontrar um recipiente grande, pode ser alterada para alterar a faca, o corte um pouco -
- 2 elenco repolho em conserva com o sal, você também pode usar o sal de mesa comum, não limpe muito, ou então vai ser muito salgado. Este destina-se principalmente para deixar a água para fora do repolho, comer peso fresco e, em seguida, encontrar um número de - algo um pouco de pressão sobre o repolho de ser separados com filme plástico ou similar, relativamente limpa. Cerca de 8-12 horas pode ser colocado em-lo - isso é para remover o repolho umidade, tomar água Umedeça, de modo muito salgado.
- 3 I limpar este "sal de cura" ~
- 4 Eu gosto de comer cenouras e pickles Apple para fazer, então adicionar um pouco. Tempo para a Coréia, onde kimchi locais também adicionar alguns cebolinha, você pode colocar em seu próprio favorito.
- 5 maçãs cortado em tiras, cenouras cortadas -
- 6, a fim de me salvar, não têm o seu próprio molho de pimentão, eu comprei uma lata, esta marca gosto molho de pimentão muito bom - mesmo se o repolho não picante também pode ser usado para fazer outra coisa para comer ~
- 7 com luvas descartáveis, afinal, pimentão, salvar delicado. molho de pimenta esfregou na linha diretamente para o prato, espalhe o seu ponto ~
- 8 para encontrar um frasco lacrado ~
- 9 elenco molho de pimentão repolho, cenoura, maçã ir para eles jar, arrumar camada por camada, em seguida, em um local fresco e marinado semana, fui colocado em um frasco na geladeira.
- Após 10 uma semana fora, embora com bom gosto Yo ~ em autêntica coreano spicy repolho ligeiramente diferente, mas não afeta ^^