bolas de cor pérola - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco 400 gramas
acessórios
- cebolas 1
- gengibre 1
- pimenta branca 1 colher de sopa
- sal 2 colheres de sopa
- frango 1 colher de sopa
- ovos 1
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- desconhecido dificuldade
- 1 cebola picada
- corte 2 Jiang Rong
- 3 carne de porco picada
- 4, em seguida, a carne, cebolas, misturado com gengibre picada
- O sal foi adicionado 5
- 6 adicione pimenta branca
- 7 de galinha em pó add
- 8 em um ovo
- 9 em direcção um chicote
- Arroz preto bolhas 10 antes de uma noite drenar a reserva de água
- 11 durante a noite mergulhar arroz com antecedência com uma cenoura de backup dreno pouco de água Rong
- 12 enrolado em volta da carne Rong
- 13 ondulante no arroz glutinoso, arroz compactado Nianman
- 14 almôndegas White Pearl
- 15 almôndegas Black Pearl
- 16 para o vapor, a panela de água fria, e de vapor durante 25 minutos, após SAIC, no vapor e, em seguida, três minutos ferver
- 17 Finalizado
- 18 Finalizado