bolas de cor pérola - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 400 gramas
acessórios
  • cebolas 1
  • gengibre 1
  • pimenta branca 1 colher de sopa
  • sal 2 colheres de sopa
  • frango 1 colher de sopa
  • ovos 1
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • desconhecido dificuldade
  • 1 cebola picada
  • corte 2 Jiang Rong
  • 3 carne de porco picada
  • 4, em seguida, a carne, cebolas, misturado com gengibre picada
  • O sal foi adicionado 5
  • 6 adicione pimenta branca
  • 7 de galinha em pó add
  • 8 em um ovo
  • 9 em direcção um chicote
  • Arroz preto bolhas 10 antes de uma noite drenar a reserva de água
  • 11 durante a noite mergulhar arroz com antecedência com uma cenoura de backup dreno pouco de água Rong
  • 12 enrolado em volta da carne Rong
  • 13 ondulante no arroz glutinoso, arroz compactado Nianman
  • 14 almôndegas White Pearl
  • 15 almôndegas Black Pearl
  • 16 para o vapor, a panela de água fria, e de vapor durante 25 minutos, após SAIC, no vapor e, em seguida, três minutos ferver
  • 17 Finalizado
  • 18 Finalizado
bolas de carne fervura melão
Anterior
Banquetes pratos clássicos caseiros - carne de porco
Próximo

polvo cozido no vapor

bolinhos de camarão

DIY carne Fuding

pato designado coluna

fritar peixe

renal explosão

repolho picante

robalo cozinhada

tributil alho Fried