cogumelo grelhado - Comida chinesa
"no meu caminho" História através dos ensaios "de, a fritadeira ar foi lá como meu chefe final. Mas, de repente, um dia, eu, de repente, tê-lo, surpreendeu animado me um su ah. Como o amante do alimento frito, eu imediatamente marinado costelas de porco, pernas de coelho, peixe, cogumelos. . . . Primeiro na estrada hoje, a abordagem "barbecue cogumelo" é realmente muito, muito simples. . . . Mamãe nunca preocupado que eu como vendedores ambulantes churrasco. . " ingredientes
acessórios
- óleo de cozinha 10ml
- material de churrasco 2 colheres de sopa
- cominho gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 lavagem cogumelo, limpar humidade; necessidade conserva de alimentos, necessidade de limpar a humidade, caso contrário irá afectar o sabor;
- Pleurotus corte em pedaços fogão 2, um pouco mais profundo dentro da tigela;
- 3 transferidos quantidade de óleo comestível, o material churrasco;
- Agitar 4 marinado 15-20 minutos;
- 5 de cogumelos marinados em cesta de fritar, telhas tentativa;
- 6 poder, seleccionar "batatas fritas" procedimento, isto é, a temperatura é ajustada para 180 graus, a 15 minutos;
- Após 75 minutos, retirar o azul frito, com agitação, de modo que o calor uniformemente cogumelo;
- 8 e continue a assar até que a "mordida" é ouvido, pode desligar a fonte de alimentação;
- 9 panela, transferência para um prato.
dicas
1, ajuste o tempero a gosto, mas o tempo de cura para pelo menos 10 minutos, caso contrário, não é fácil saborosa; 2, 15 minutos, é um pouco seco, sabor fragrante, amo o sabor de concurso, 10-12 minutos;