bolinhos de camarão - Comida chinesa

"bolinhos de camarão: restaurante cantonês, um restaurante snack clássico, rico em conteúdo, pele cristalina, dente boca" ingredientes
  • superfície Cheng 150 gramas
  • amido de milho 50 gramas
  • ebulição da água 150 gramas
  • camarão 250 gramas
  • carne de porco 100 gramas
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • banha de porco quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Uma porção de uma gengibre camarão lugar, sal, vinho inundado
  • 2 Uma porção de todo o gengibre camarão add, vinho, salgados
  • Após 3 camarão restante, de porco (3 min 7 min gordura fina) adicionar enchendo costeleta de gengibre, sal, glutinoso no sentido horário agitada
  • Cheng superfície ebulição da água 4 complemento e agitar até não em pó, selo chato 5 minutos
  • Após 5 amassar amassar banha, vigília carimbado 15 minutos
  • 6 colocar recheios e envolto em todo o camarão
  • 7 panela quente e vapor por 7-8 minutos, comer hot

dicas

pele bolinho de camarão que mais difícil, para camarão fino vermelho revelador, ao painel de pele fina, rolo melhor escolha liso bancada, a superfície da haste de cerca de óleo
polvo cozido no vapor
Anterior
DIY carne Fuding
Próximo

pato designado coluna

fritar peixe

renal explosão

repolho picante

robalo cozinhada

tributil alho Fried

Mapo Tofu