bolinhos de camarão - Comida chinesa
"bolinhos de camarão: restaurante cantonês, um restaurante snack clássico, rico em conteúdo, pele cristalina, dente boca" ingredientes
- superfície Cheng 150 gramas
- amido de milho 50 gramas
- ebulição da água 150 gramas
- camarão 250 gramas
- carne de porco 100 gramas
acessórios
- gengibre quantidade certa
- banha de porco quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- Uma porção de uma gengibre camarão lugar, sal, vinho inundado
- 2 Uma porção de todo o gengibre camarão add, vinho, salgados
- Após 3 camarão restante, de porco (3 min 7 min gordura fina) adicionar enchendo costeleta de gengibre, sal, glutinoso no sentido horário agitada
- Cheng superfície ebulição da água 4 complemento e agitar até não em pó, selo chato 5 minutos
- Após 5 amassar amassar banha, vigília carimbado 15 minutos
- 6 colocar recheios e envolto em todo o camarão
- 7 panela quente e vapor por 7-8 minutos, comer hot
dicas
pele bolinho de camarão que mais difícil, para camarão fino vermelho revelador, ao painel de pele fina, rolo melhor escolha liso bancada, a superfície da haste de cerca de óleo