polvo cozido no vapor - Comida chinesa
"polvo é uma vida diária comum do peixe, para o baço eo estômago, indigestão, pele seca são particularmente importante, mas também comem polvo pode nutrir a umidade da pele e pele elástica, a pele delicada brilho. Octopus cheiro particularmente pesado, geralmente todo mundo gosta frito assado, eu sempre sentir o sabor dos frutos do mar é delicioso, o mais provável uma criança no vapor peixe, cozido no vapor ou que a carne saborosa, macia, é claro, o mais importante é comer legumes no vapor saudável " ingredientes
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
- Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
- luz gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um material de preparação, lavado e polvo corte;
- Pour quantidade apropriada de vinho 2 polvo, sal, pimenta, cebola, gengibre mistura, conserva 30 minutos;
- 3 Coloque o polvo pimenta conserva removido, suplemento de pimentão, em vapor de 10 a 15 minutos;
- 4 pote derrame de óleo, adicionar Agitar pimenta sabor;
- 5 polvo no vapor removido, colocar gengibre fresco e cebola verde, pimenta em recém-frito Youlin;
- 6 Finalmente, cobertos com molho de soja cozinhados peixe pode ser.
dicas
1, polvo devem ser limpos, afetar caso contrário, o gosto, o cheiro vai ser grave. 2, altas escalas nutricionais dos peixes valor cutelo, escamas de peixe pode decidir ir ou não de acordo com o seu gosto. 3, peixe no vapor deve compreender seu próprio tempo bom, muito tempo, o peixe vai comer o velho. 4, não como o sabor de pimenta, o passo 4 pode ser omitido, directamente coberto com molho de soja peixe cozinhados.