Banquetes pratos clássicos caseiros - carne de porco - Comida chinesa
"Carne de porco é uma espécie de nova abordagem de aprendizagem, carne queimar cor brilhante, macio waxy delicioso, gordura, mas não gorduroso, muito bom para estourar! Banquetes certamente pode ser usado para destacar a sua cozinha todos os polegares acima! " ingredientes
- carne de porco 500 gramas
acessórios
- gengibre 3
- açúcar cristal 35 gramas
- Shimizu Um pouco
- óleo de salada Um pouco
- ebulição da água Chao Shao 1/2
- Scallion 3 segmentos
- folhas de louro 3
- cerveja 500 gramas
- molho de ostras 1 colher de chá
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de chá
- sal 5 g
- pimenta quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Camada 1 lavagem de pele de porco, o tratamento do cabelo e limpar a pele, a carne primeiro cortada em tiras com cerca de dois centímetros.
- 2, em seguida, cortada em pedaços grandes.
- 3 wok, óleo aquecido pouco fundo da panela, faz saltar suplemento gengibre, verteu-se em pedaços agitar.
- Gaixiao Pork 4 começar com o fogo, até que a carne é frito fora, Colher a carne, um pouco coque, ambos os lados com um amarelo carne dourada, firme, boa frito carne.
- 5 carne frita cantada para o coador, a água de drenagem.
- 6 pote, adicionar um pouco de água, açúcar vertida, em seguida, adicionar um pouco de óleo
- 7 horário mexendo sempre, grande Huoao, cor de caramelo depois de ferver, adicione 1/2 Chaoshao água, mexa.
- 8 Aohao cor açúcar alternativo dentro da tigela.
- 9 Pot colocar um óleo de base pequena, adicione a cebola, louro, um pequeno perfumado agitação fogo, adicione o molho de ostra, molho de soja, molho de soja até perfumado.
- 10 derramar cerveja.
- 11 abriu fogo, a cor açúcar Aohao no pote.
- 12 adicionado a carne frita, sopa apenas tem não viu a carne.
- 13 fervura fogo transformar um pequeno fogo, transferida para o sal, a pimenta, tampa, ferver um pequeno fogo lentamente ensopado.
- Após cerca de meia hora 14 molho é seca, pouco derramar o óleo, Sheng fora.
- 15 Ruannuo delicioso, gordura, mas não gorduroso.
dicas
1, quando não Carne de porco fervida com água, se a água fervida, a superfície da carne na solidificação, não há nenhuma maneira óleo branco frito, por isso, enquanto a carne pode ser limpo. Fry será carne mais perfumada, a carne pode ser frito em uma fora branco, por isso não foi carne gordurosa. 2, se é um banquete de colocar a carne em espera após o expediente agradável quente verdes até a borda, polvilhe um pouco de final cebola vai ser mais bonito embelezamento. 3, de um modo preferido com vinho de arroz (bacia) a carne de porco, que não têm vinho Hua Diao, assim, em vez de cerveja.