Banquetes pratos clássicos caseiros - carne de porco - Comida chinesa

"Carne de porco é uma espécie de nova abordagem de aprendizagem, carne queimar cor brilhante, macio waxy delicioso, gordura, mas não gorduroso, muito bom para estourar! Banquetes certamente pode ser usado para destacar a sua cozinha todos os polegares acima! " ingredientes
  • carne de porco 500 gramas
acessórios
  • gengibre 3
  • açúcar cristal 35 gramas
  • Shimizu Um pouco
  • óleo de salada Um pouco
  • ebulição da água Chao Shao 1/2
  • Scallion 3 segmentos
  • folhas de louro 3
  • cerveja 500 gramas
  • molho de ostras 1 colher de chá
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de chá
  • sal 5 g
  • pimenta quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Camada 1 lavagem de pele de porco, o tratamento do cabelo e limpar a pele, a carne primeiro cortada em tiras com cerca de dois centímetros.
  • 2, em seguida, cortada em pedaços grandes.
  • 3 wok, óleo aquecido pouco fundo da panela, faz saltar suplemento gengibre, verteu-se em pedaços agitar.
  • Gaixiao Pork 4 começar com o fogo, até que a carne é frito fora, Colher a carne, um pouco coque, ambos os lados com um amarelo carne dourada, firme, boa frito carne.
  • 5 carne frita cantada para o coador, a água de drenagem.
  • 6 pote, adicionar um pouco de água, açúcar vertida, em seguida, adicionar um pouco de óleo
  • 7 horário mexendo sempre, grande Huoao, cor de caramelo depois de ferver, adicione 1/2 Chaoshao água, mexa.
  • 8 Aohao cor açúcar alternativo dentro da tigela.
  • 9 Pot colocar um óleo de base pequena, adicione a cebola, louro, um pequeno perfumado agitação fogo, adicione o molho de ostra, molho de soja, molho de soja até perfumado.
  • 10 derramar cerveja.
  • 11 abriu fogo, a cor açúcar Aohao no pote.
  • 12 adicionado a carne frita, sopa apenas tem não viu a carne.
  • 13 fervura fogo transformar um pequeno fogo, transferida para o sal, a pimenta, tampa, ferver um pequeno fogo lentamente ensopado.
  • Após cerca de meia hora 14 molho é seca, pouco derramar o óleo, Sheng fora.
  • 15 Ruannuo delicioso, gordura, mas não gorduroso.

dicas

1, quando não Carne de porco fervida com água, se a água fervida, a superfície da carne na solidificação, não há nenhuma maneira óleo branco frito, por isso, enquanto a carne pode ser limpo. Fry será carne mais perfumada, a carne pode ser frito em uma fora branco, por isso não foi carne gordurosa. 2, se é um banquete de colocar a carne em espera após o expediente agradável quente verdes até a borda, polvilhe um pouco de final cebola vai ser mais bonito embelezamento. 3, de um modo preferido com vinho de arroz (bacia) a carne de porco, que não têm vinho Hua Diao, assim, em vez de cerveja.
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