bolsa colorida Tangmian bolinho cozido no vapor - Comida chinesa
"Este pequeno bolinhos bolsa parece com dois olhos grandes. Além disso, há o enchimento, mas também pode" cor put olho "no recheio clara. Recheio pode ser liberada, pode ser cozido no vapor encher a panela pode ser consumido diretamente após enchimento. apresentação Cipian incidirá sobre a produção e espinafre Tangmian prática bolinhos bolsa. produção Tangmian de outros grupos, por favor, veja minhas outras receitas são introduzidos. " ingredientes
- espinafre 300 gramas
- farinha 200 gramas
- óleo de milho 8 g
- massa quantidade adequada (outras cores)
acessórios
- espinafre escória A quantidade de (o suco)
- carne de porco A quantidade de (tempero)
- gema de ovo A quantidade de (cozido)
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 para seleccionar uma folha de espessura, espinafre verde, lavado
- 2 corte em três secções cozidas em água a ferver durante dois minutos, a fim de remover o excesso de ácido oxálico
- 3 água fria mais de duas vezes, o objectivo é evitar espinafre por causa do calor e amarelecimento
- 4 espinafre, cortada em pequenos pedaços, para dentro da máquina de cozinha, a quantidade adicionada de água, espinafre colar marcado
- 5 foi filtrada com uma gaze limpa
- Suco de 6 filhos e a escória após a filtragem, a escória não drenado, para o preenchimento
- 7 suco de espinafre na frigideira e cozinhe aberta, enquanto a espuma verde-se, imediatamente remover e colocar em uma tigela pequena com uma colher, este é clorofila, clorofila a pouco pode fazer a massa torna-se verde
- Coloque a farinha na bacia avanço 8, em que a clorofila foi vertida, e, em seguida, uma pequena quantidade de fervura suco em pó, agitação com pauzinhos na lesma duro nem macio, nenhum pó
- 9 documentado massa sobre o lado esfregar suave, invertido 8 g de óleo de milho, continuar a amassar
- Após 10 amassar a massa suave e húmida, para a bacia, coberto com película de plástico, Xing 30 minutos antes da utilização
- 11 grupos de quatro cores Tangmian pronto
- Espinafre boa escória 12 em que o aromatizante de carne
- 13 uma quantidade adequada de massa de pão, amassar forma cilíndrica, cortada com o mesmo tamanho da pequena sub-agente, um rolo em couro redondo
- Tomar 14, em que uma pele, um recheio de descarga intermediário
- A figura 15 é dobrada, o apertado intermediário
- 1690 graus virado, as duas extremidades ocas verticais para cima dobradas da pinça formada intermédios dois olhos, cada um com uma vertical, pode ver os recheios intermédios
- A parte inferior da estrita amassada 17
- 18 ligeiramente plástico
- 19 estão as cenouras à base de carne cozinhado cheios e gema de ovo pode ser substituído por outro material de enchimento de enchimento
- 20 seguido pela realização de outras cores pequenas "bolsas"
- 21 para o vapor, depois que a água foi removido por destilação durante 15 minutos, de um minuto, em seguida cozido Uncovery
- 22 olhar muito bonito
dicas
Dentro e fora de recheios sinta-se livre para ajustar. Cenoura quente, cores de pele sabor original Tangmian e suco de fruta do dragão Tangmian verificar minhas outras receitas, são instruções para fazer.